フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
生カキと春雨のにんにく蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
うなぎの白焼き
ナメタガレイの唐揚げ
酔っぱらいカキ
世界の中心で愛をシャケぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
ホヤ 南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
カキとルーコラのリゾット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
さばの味噌煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
相性抜群マグロっクレープ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキ塩辛
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
カキグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣のコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スズキの柚庵揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の香草焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラのチゲ豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
汐サバのみぞれ煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
焼きサバ寿司
北寄貝と生姜ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのクリームパスタ
あんこうの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの揚げ出汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホウボウのグリーンカレー
メバチマグロ松前昆布焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの赤だし味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魴鮄の東寺焼
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロカジキマグロの照り焼き
メバル漁師汁
鮪クリームコロッケ
煮タコ カット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの自家製とば
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スーパー鯖チャンス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
中華風焼きサバ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
熟成まかじきのおうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの土手鍋風 包み焼き
マコガレイのサルティンボッカ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子の親子ムニエル
帆立生殻のせ
メカジキの竜田揚げ
トロッサーモンキッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華さば たたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばの味噌煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバーグ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの酒粕バター焼き
焼きサバのポテト寿司
鮭としめじの白ワイン蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水ダコのチリソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
するめイカとワタのスパゲティー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
煎り牡蠣
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキのむし焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
岩ガキのカキフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のバジルアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
白子のムニエル バルサミコソース
マグロの醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りサーモンユッケ
帆立のブイヤベース仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
貝柱のコッチジャン焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鱈のかぶと煮
スモークしたサーモンのミキュイ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ウナギの蒲焼丼
大粒カキの葱風味蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
生牡蠣 3種のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
つぶとセリの卵とじ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキの煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛の煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
かきのお好み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の燻製
ホタテ真丈のお椀
牡蠣の土手煮
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
銀鮭とベーコンのキッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
殻付きかきのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華サバのオイルサーディン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンアボカド焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこのガーリック炒飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバルの煮付け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキ ふわふわ焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのバジル風味グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
太刀魚のすき焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のオランデーズソース
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華塩サバの味噌煮込み
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立粕漬殻のせ
水ダコのタコ飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華さばたたき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキの餡かけからあげ
真鱈昆布〆 白子和え
鮭とクリームチーズの春巻き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのレモンバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの淡煮
メカジキのステーキ
サーモンの昆布締め
帆立貝と木の子の吉野煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華塩サバのチャーハン
メカジキのユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのグラタン
メバルの餡かけ煮
ほっき貝のバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
タラの柚子マヨ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しガキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クリガニのみそ汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カツカツオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの佃煮
クリガニ甲羅焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆の西京味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華鯖の麹漬け焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達銀 西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
磯風味のホタテリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
車エビの天ぷら
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
ホタテのバター焼き
メバル磯部揚げ
メカジキのホイル焼き
金華サバの赤酢漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森産タコのアヒージョ
メカジキレアカツ
カキのたたき
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテふわふわ真薯
メカジキのタコライス風
炙りたら白子酒粕風味
タコのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
鯛の黒酢炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキときのこの塩麹炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラと白子のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝の時雨煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭チャーハン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニのみそボナーラ
気仙沼シーフードチャウダー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツオの朴葉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げだし
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんき丸粕漬