まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテふわふわ真薯
クリガニのみそ汁
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの赤だし味噌煮
マダラのブイヤベース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
うなぎの白焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホヤ 南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきの煮付
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ガーリックシュリンプ
煎り牡蠣
八戸産イワシのコンフィ
水ダコのチリソース
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキのたたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバチマグロ松前昆布焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
殻付きかきのグラタン
鮪クリームコロッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立粕漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキのむし焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ塩辛
クリガニ茶碗蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと新ジャガコロッケ
トロッサーモンキッシュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の煮つけ
磯風味のホタテリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
たこのガーリック炒飯
メカジキの揚げステーキ
ホタテのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバーグ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの醤油漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモン西京焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバの味噌幽庵焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのフィッシュバーガー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
活車海老の沖漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
レシピ02
炙りサーモンユッケ
帆立の焼き半ぺん
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの餡かけからあげ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのバジル風味グラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮭としめじの白ワイン蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ドンコとキノコのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキレアカツ
メカジキのタコライス風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣の土手煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
メバル漁師汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキの天ぷら
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛の黒酢炒め
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
ホヤのしぐれ煮
サーモンの昆布締め
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの赤酢漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの酒盗バターソテー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣グラタン
北寄貝と生姜ご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテカーニバル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
サーモンの自家製とば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆のバジルアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かきのお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
あんこうの煮付け
カツオタタキユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキの土手鍋風 包み焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのチゲ豆腐
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ほっき貝のバター醤油焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ真丈のお椀
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのユッケ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華さばたたき
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの甘酢和え
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
スモークしたサーモンのミキュイ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スーパー鯖チャンス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華さば たたき
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆の西京味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの明太子グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
車海老のパエリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮭チャーハン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのフライ
タコのアヒージョ
蒸しガキ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚のすき焼き
中華風焼きサバ
カツオの朴葉焼き
ヒラメの生姜焼き
金華鯖の燻製
ホタテと根菜のチーズがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバル磯部揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
水ダコのタコ飯
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タラの柚子マヨ焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
貝柱のコッチジャン焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
まるごと牡蠣串カツ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキ ふわふわ焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛かぶら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子のムニエル バルサミコソース
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと野菜炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カツカツオ
サーモンアボカド焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
煮タコ カット
カキとルーコラのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと竹の子のかき揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
セル牡蠣旨煮
鱸(すずき)の塩焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
さばの味噌煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華鯖の麹漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ウマヅラハギの南蛮漬
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目のカツレツ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの餡かけ煮
さばの味噌煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのオイスターソース炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのドフィノワーズスープ
キンキの煮付け
きんき丸粕漬
金華鯖の香草焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのみぞれ和え
スルメイカのファルシイ セート風
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
大トロカジキマグロの照り焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニ甲羅焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキの揚げ出汁
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの淡煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
サワラの久米島味噌漬け
カキのバター醤油焼き
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオイスターオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバ寿司
伊達銀 西京焼き
ホタテデミグラスソース
酔っぱらいカキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森産タコのアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スズキの柚庵揚げ