メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの餡かけからあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
タコブツの酢味噌和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのたたき
金華鯖の香草焼き
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りサーモンユッケ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華さばたたき
ホタテのバター焼き
クリガニのみそ汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンたっぷり 和風パエリア
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
メカジキのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カツカツオ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホヤ 南蛮漬け
中華風焼きサバ
うなぎの白焼き
牡蠣のベーコン巻き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの佃煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣の土手煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ガーリックシュリンプ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
あんこうの煮付け
サーモンとアボカドの竜田丼
活車海老の沖漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆とグリーンピースのおにぎり
白子とタラときのこのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
たこのガーリック炒飯
殻付きかきのグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華鯖の燻製
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
白子のムニエル バルサミコソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのお好み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のカツレツ
鮭チャーハン
ホタテデミグラスソース
金華さば たたき
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜炒め
サーモンマヨチーズ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スズキのムニエル オレンジソース
セル牡蠣旨煮
カツオタタキユッケ風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産タコのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
金目鯛 酒蒸し焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
燻製ソースの牡蠣フライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのみぞれ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華サバの味噌幽庵焼き
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
真鱈と白子のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
車エビの天ぷら
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのチリソース
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのバター醤油焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生牡蠣 3種のソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰆の西京味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
北寄貝と生姜ご飯
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンの自家製とば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
真鱈昆布〆 白子和え
鱸(すずき)の塩焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華塩サバの味噌煮込み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
岩ガキのカキフライ
貝柱のコッチジャン焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバのオイルサーディン
マコガレイのサルティンボッカ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ウナギの蒲焼丼
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
煎り牡蠣
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛かぶら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと竹の子のかき揚げ
煮タコ カット
クリガニの塩ゆで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのフライ 豆腐ようソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
伊達銀 西京焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
汐サバのみぞれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきの煮付
気仙沼シーフードチャウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華サバの赤酢漬
金華塩サバのチャーハン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
車海老のパエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
まるごと牡蠣串カツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のバジルアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの春のカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのユッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンときのこの豆乳煮
スモーク銀鮭のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのタコライス風
カキのグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈と白子のチーズリゾット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ塩辛
カキグラタン
クリガニ甲羅焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの明太子グラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華サバの南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの淡煮
サーモン西京焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼きサバ寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキとルーコラのリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立生殻のせ
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラのチゲ豆腐
タコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しガキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ハギポンズ
きんき丸粕漬
カツオの朴葉焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈と白子の親子ムニエル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メバル漁師汁
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マダラ真子醤油漬けステーキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの昆布締め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サバーグ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの揚げだし
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリガニ茶碗蒸し
スズキの柚庵揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の黒酢炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラのブイヤベース
ホタテカーニバル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの塩焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝の時雨煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮪クリームコロッケ
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンアボカド焼き
ホタテの一口ピンチョス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スーパー鯖チャンス
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバル磯部揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのオイスターソース炒め
相性抜群マグロっクレープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのむし焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶとセリの卵とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロの醤油漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生カキと春雨のにんにく蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの甘酢和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホヤのしぐれ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ・白子天ぷら
ホタテ真丈のお椀
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さばの味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
さばの味噌煮
金目鯛の煮つけ
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニのみそボナーラ
メカジキの揚げステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンと香味野菜のパテ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの生姜焼き
カキの天ぷら
八戸産イワシのコンフィ
焼きサバのポテト寿司
メカジキのフィッシュバーガー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの竜田揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
魴鮄の東寺焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ウマヅラハギの南蛮漬
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華鯖の麹漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの赤だし味噌煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スケトウダラのいそべ揚げ
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
酔っぱらいカキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚のすき焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼