黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテデミグラスソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タラの柚子ハリハリ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝の時雨煮
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のコンフィ
ホタテの明太子グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目のカツレツ
カキのドフィノワーズスープ
キンキの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
水ダコのチリソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホウボウのグリーンカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成まかじきのおうどん
金華サバのオイルサーディン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのクリームパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ナメタガレイの唐揚げ
車海老のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの赤だし味噌煮
蒸ホヤのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
さばの味噌煮
メカジキの春のカルパッチョ
殻付きかきのグラタン
ガーリックシュリンプ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテふわふわ真薯
サーモンたっぷり 和風パエリア
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのシーフードカクテル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの煮付け
サーモンアボカド焼き
メカジキの竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
レシピ02
煮タコ カット
磯風味のホタテリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
金華サバの赤酢漬
カキのオイスターソース炒め
クリガニのみそボナーラ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スルメイカのファルシイ セート風
カキの天ぷら
蒸しガキ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たこのガーリック炒飯
生牡蠣 3種のソース
大トロメカジキの葱間なべ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばの味噌煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの煮付け
炙りサーモンユッケ
鯛の黒酢炒め
鱸(すずき)の塩焼
北寄貝と生姜ご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバチマグロ松前昆布焼き
かきのお好み焼き
青森産タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキの柚庵揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子のムニエル バルサミコソース
カキのグラタン
太刀魚のすき焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
真鱈と白子のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのタコ飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの自家製とば
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立生殻のせ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ真丈のお椀
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのフライ
メカジキレアカツ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
焼きサバ寿司
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキの揚げ出汁
真鱈のかぶと煮
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の燻製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
相性抜群マグロっクレープ
金華サバの甘酢和え
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの佃煮
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテカーニバル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
クリガニ甲羅焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カツオタタキユッケ風
ホタテの一口ピンチョス
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立粕漬殻のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキのムニエル オレンジソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのホイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんき丸粕漬
カキのバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケトウダラのいそべ揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アスパラととろろマグロ丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の麹漬け焼き
鱈と白子のチーズリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
ホタテのみぞれ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
つぶとセリの卵とじ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の土手煮
八戸産イワシのコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ塩辛
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マダラ・白子天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サバーグ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキのむし焼き
中華風焼きサバ
酔っぱらいカキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アンコウと魚介のバスク風煮込
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフィッシュバーガー
鮭ときのこのクリームパスタ
車エビの天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキ ふわふわ焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバルの餡かけ煮
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
タラと白子のアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
帆立バター醤油焼き丼
真鱈昆布〆 白子和え
スーパー鯖チャンス
ドンコとキノコのホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
トロッサーモンキッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの昆布締め
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
煎り牡蠣
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カツオの朴葉焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
金華さば たたき
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのバター焼き
カキのたたき
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのチゲ豆腐
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの餡かけからあげ
帆立のブイヤベース仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモン西京焼き
サーモンマヨチーズ焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
カキとルーコラのリゾット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホヤ 南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炙りたら白子酒粕風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラの柚子マヨ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さばたたき
鮪クリームコロッケ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
うなぎの白焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆のバジルアヒージョ
鮭チャーハン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツカツオ
キンキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メバル漁師汁
岩ガキのカキフライ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの揚げステーキ
セル牡蠣旨煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クリガニの塩ゆで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のベーコン巻き
汐サバのみぞれ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメの生姜焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハギポンズ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリガニのみそ汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバル磯部揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
手作りツナと明太子の最中
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛かぶら
もちっと香草サーモンガレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マダラのブイヤベース
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立貝と木の子の吉野煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のなめろう風味フライ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン