サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱸(すずき)の塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スーパー鯖チャンス
車エビの天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
あんこうの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鱈昆布〆 白子和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのレモンバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコの甘辛みそ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのタコライス風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
燻製ソースの牡蠣フライ
マダラ・白子天ぷら
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんき丸粕漬
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニ茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのバター焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの煮付
白子とタラときのこのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの生姜焼き
サーモンアボカド焼き
キンキの白ワイン蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキレアカツ
帆立粕漬殻のせ
スズキのムニエル オレンジソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキのむし焼き
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ハギポンズ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立生殻のせ
ホタテのクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ真丈のお椀
カキのたたき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立バター醤油焼き丼
炙りたら白子酒粕風味
マダラのブイヤベース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバル漁師汁
岩ガキのカキフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテデミグラスソース
カキグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まるごと牡蠣串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
うなぎの白焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
炙りサーモンユッケ
カツカツオ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
車海老のパエリア
金華さば たたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸ホヤのキムチ和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魴鮄の東寺焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニ甲羅焼き
ナメタカレイ梅揚げ
金華鯖の燻製
メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タラの柚子マヨ焼き
タコブツの酢味噌和え
金華サバの南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さばの味噌煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
メバル磯部揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼きサバのポテト寿司
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの塩焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
クリガニのみそ汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
ホタテの酒粕バター焼き
鯛の黒酢炒め
鱈と白子のチーズリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産タコのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
磯風味のホタテリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝の時雨煮
メバルの餡かけ煮
ホヤのしぐれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スズキの柚庵揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華サバのオイルサーディン
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
サワラのチゲ豆腐
八戸産イワシのコンフィ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのユッケ
中華風焼きサバ
牡蠣の土手煮
カキのグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しガキ
焼きサバ寿司
スルメイカのファルシイ セート風
カツオの朴葉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのホイル焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のカツレツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
カキのバター醤油焼き
メカジキの揚げだし
かきのお好み焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北寄貝と生姜ご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
活車海老の沖漬け
太刀魚のすき焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
金華さばたたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆のバジルアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立と春雨のニンニク蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと野菜炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きかきのグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテカーニバル
水ダコのタコ飯
メカジキの竜田揚げ
鰆の西京味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
煎り牡蠣
キンキの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立西京味噌漬殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキの天ぷら
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
酔っぱらいカキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭のガーリックバターホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
サバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコンフィ
煮タコ カット
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの和風ユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンの昆布締め
カツオタタキユッケ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛かぶら
白子のムニエル バルサミコソース
トロッサーモンキッシュ
サーモンと香味野菜のパテ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の焼き半ぺん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキ塩辛
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭チャーハン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニのみそボナーラ
キンキの南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華鯖の香草焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの自家製とば
ホタテのオイスターオイル漬け
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
セル牡蠣旨煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
活ウナギの蒲焼丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣グラタン
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの淡煮
熟成まかじきのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキの土手鍋風 包み焼き
さばの味噌煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウのグリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
鰆の酒粕漬け焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロカジキマグロの照り焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のかぶと煮
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮪クリームコロッケ
汐サバのみぞれ煮