きんきのしゃぶしゃぶ
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のオランデーズソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタカレイ梅揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ真丈のお椀
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホヤのしぐれ煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スルメイカのファルシイ セート風
鮪クリームコロッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの餡かけからあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈のかぶと煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
うなぎの白焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目のカツレツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華塩サバのチャーハン
タコブツの酢味噌和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
さばの味噌煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛の煮つけ
ホタテデミグラスソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
貝柱のコッチジャン焼
カキとルーコラのリゾット
キンキの煮付け
サーモンの昆布締め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大トロメカジキの葱間なべ
サワラの久米島味噌漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
青森産タコのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
水ダコのタコ飯
ホタテと根菜のチーズがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのユッケ
マダラのブイヤベース
車エビの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツカツオ
メカジキ塩辛
鮭としめじの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうの煮付け
鯛かぶら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんきの煮付
熟成まかじきのおうどん
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
生牡蠣 3種のソース
焼きサバ寿司
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活ウナギの蒲焼丼
車海老のパエリア
サーモンのバジル風味グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの煮付け
金華鯖の香草焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しガキ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバーグ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンアボカド焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
たこのガーリック炒飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭チャーハン
サーモンとアボカドの竜田丼
メバル漁師汁
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮭のガーリックバターホイル焼き
さばの味噌煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆の西京味噌焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのむし焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキの柚庵揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
八戸産イワシのコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのドフィノワーズスープ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
つぶとセリの卵とじ
サーモンの塩焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツオの朴葉焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバルの餡かけ煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモン西京焼き
鱈と白子のチーズリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの甘酢和え
手作りツナと明太子の最中
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのシーフードカクテル
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華さば たたき
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華鯖の麹漬け焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車海老の沖漬け
クリガニ茶碗蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのチリソース
スズキのムニエル オレンジソース
気仙沼シーフードチャウダー
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
太刀魚のすき焼き
ノドグロ豆乳雑炊
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スケトウダラのいそべ揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りたら白子酒粕風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキ ふわふわ焼
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのタコライス風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
きんき丸粕漬
たっぷり鱈のお好み焼き
煎り牡蠣
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのフライ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クリガニのみそ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金目鯛とあさりのリングイネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごと牡蠣串カツ
メバル磯部揚げ
クリガニの塩ゆで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タコのアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテふわふわ真薯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クリガニ甲羅焼き
カキの天ぷら
ヒラメの生姜焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ・白子天ぷら
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
岩ガキのカキフライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
焼きサバのポテト寿司
カツオの和風ワンタンスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテの明太チーズ焼き
スーパー鯖チャンス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの佃煮
クリガニのみそボナーラ
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバのオイルサーディン
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の土手煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンと香味野菜のパテ
磯風味のホタテリゾット
ガーリックシュリンプ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオタタキユッケ風
中華風焼きサバ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのバター醤油焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラの柚子ハリハリ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さばたたき
牡蠣のコンフィ
ホタテのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの揚げステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
汐サバのみぞれ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキのグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の燻製
メバチマグロ松前昆布焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華サバの赤酢漬
サワラのチゲ豆腐
メカジキレアカツ
かきのお好み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサーモンユッケ