かつおの自家製ごまタレ漬丼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのバター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華鯖の燻製
貝柱のコッチジャン焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
タコのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
水ダコのタコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶとセリの卵とじ
ホタテの佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメの生姜焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭チャーハン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太子グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバ寿司
メカジキレアカツ
カツオの朴葉焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニのみそ汁
メバルの煮付け
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンマヨチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのオイスターソース炒め
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのたたき
北寄貝と生姜ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキのむし焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱸(すずき)の塩焼
燻製ソースの牡蠣フライ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マコガレイのサルティンボッカ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生牡蠣 3種のソース
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの自家製とば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車エビの天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの餡かけからあげ
鯛かぶら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの煮付
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華サバの南蛮漬け
メバル漁師汁
鰆のバジルアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの昆布締め
揚げタイのミックスハーブ和え
クリガニ甲羅焼き
かきのお好み焼き
ホタテのレモンバター焼き
スーパー鯖チャンス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
煎り牡蠣
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばの味噌煮
熟成まかじきのおうどん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのクリームスープ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のカツレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
タコブツの酢味噌和え
中華風焼きサバ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバーグ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華さばたたき
カツカツオ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱈と白子の親子ムニエル
生カキと春雨のにんにく蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のオランデーズソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニのみそボナーラ
カキのバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラの久米島味噌漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
カキの土手鍋風 包み焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
海鞘タルタル海鞘サンド
酔っぱらいカキ
鮪クリームコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの赤酢漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのチリソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとルーコラのリゾット
ホヤのしぐれ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ・白子天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
レシピ02
煮タコ カット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
金目鯛とあさりのリングイネ
大トロカジキマグロの照り焼き
汐サバのみぞれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スモーク銀鮭のコンフィ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのフライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
伊達銀 西京焼き
あんこうの煮付け
サーモンとアボカドの竜田丼
メバル磯部揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
金目鯛の煮つけ
ホタテの一口ピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華さば たたき
牡蠣の土手煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
マグロの醤油漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
セル牡蠣旨煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサーモンユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
殻付きかきのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニの塩ゆで
ホタテと野菜炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立粕漬殻のせ
メバルの餡かけ煮
金華鯖の麹漬け焼き
車海老のパエリア
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの淡煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテデミグラスソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タラと白子のアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの酒粕バター焼き
相性抜群マグロっクレープ
スルメイカのファルシイ セート風
キンキ ふわふわ焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの赤酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
うなぎの白焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サワラのチゲ豆腐
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキの赤だし味噌煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホヤ 南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りたら白子酒粕風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのエスカベッシュ
スズキの柚庵揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
岩ガキのカキフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハギポンズ
トロッサーモンキッシュ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンと香味野菜のパテ
太刀魚のすき焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のマヨクリーム焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバのオイルサーディン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
帆立生殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
宮城サーモンの和風ユッケ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのバジル風味グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの塩焼き
牡蠣のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのユッケ
サーモンアボカド焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さばの味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのタコライス風
スズキのムニエル オレンジソース
アスパラととろろマグロ丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのみぞれ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆の酒粕漬け焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの揚げだし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの南蛮漬
もちっと香草サーモンガレット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのオイスターオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森産タコのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
マダラのブイヤベース
金華サバの甘酢和え
メカジキの揚げステーキ