カツオの朴葉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの一口ピンチョス
カキの天ぷら
メバル磯部揚げ
殻付きかきのグラタン
あんこうの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
海鞘タルタル海鞘サンド
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキの餡かけからあげ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオリーブオイル漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
車海老のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
マダラのブイヤベース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキレアカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スモークしたサーモンのミキュイ
八戸産イワシのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆の酒粕漬け焼き
帆立生殻のせ
ホヤのしぐれ煮
帆立粕漬殻のせ
タラと白子のアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
相性抜群マグロっクレープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マコガレイのサルティンボッカ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸ホヤのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
セル牡蠣旨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツカツオ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のカツレツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとルーコラのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝の時雨煮
クリガニ甲羅焼き
マダラ・白子天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコの甘辛みそ煮
ナメタガレイの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
牡蠣の土手煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのタコ飯
牡蠣のコンフィ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華サバのオイルサーディン
太刀魚のすき焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテカーニバル
水ダコのチリソース
サーモンのエスカベッシュ
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメの生姜焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキ ふわふわ焼
もちっと香草サーモンガレット
メバチマグロ松前昆布焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのみぞれ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの明太チーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭チャーハン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんき丸粕漬
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛の煮つけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのバジル風味グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
岩ガキのカキフライ
クリガニの塩ゆで
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りたら白子酒粕風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのバター焼き
カキの赤だし味噌煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タコブツの酢味噌和え
金華サバの甘酢和え
うなぎの白焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
真鱈のかぶと煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
炙りサーモンユッケ
メカジキのユッケ
焼きサバ寿司
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのタコライス風
気仙沼シーフードチャウダー
スズキの柚庵揚げ
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそボナーラ
揚げたて鯖の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバの赤酢漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魴鮄の東寺焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのユッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの揚げだし
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
タラの柚子マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
メバルの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かきのお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのグラタン
サーモンの自家製とば
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
帆立バター醤油焼き丼
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
煮タコ カット
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華鯖の香草焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのドフィノワーズスープ
車エビの天ぷら
ホタテと野菜炒め
メカジキの揚げ出汁
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のバジルアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのチゲ豆腐
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリームパスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛かぶら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スルメイカのファルシイ セート風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモン西京焼き
トロッサーモンキッシュ
スーパー鯖チャンス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華サバの南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの淡煮
ホヤ 南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの明太子グラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
活ウナギの蒲焼丼
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンアボカド焼き
ハギポンズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆の西京味噌焼き
つぶとセリの卵とじ
手作りツナと明太子の最中
金華塩サバのチャーハン
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生牡蠣 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのフライ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
中華風焼きサバ
ナメタカレイ梅揚げ
金華さばたたき
ホタテの佃煮
サーモンの昆布締め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
鱸(すずき)の塩焼
煎り牡蠣
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニ茶碗蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立西京味噌漬殻のせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産タコのアヒージョ
金華さば たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭ときのこのクリームパスタ
金華鯖の燻製
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サバーグ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
さばの味噌煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
磯風味のホタテリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオタタキユッケ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~