スーパー鯖チャンス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンの昆布締め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのドフィノワーズスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立の焼き半ぺん
キンキの淡煮
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華さば たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華塩サバのチャーハン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの一口ピンチョス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオランデーズソース
平目のカツレツ
ホタテのレモンバター焼き
金華サバのオイルサーディン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のコンフィ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮭チャーハン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
車エビの天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水ダコのチリソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのエスカベッシュ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバル磯部揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
カツオの和風ワンタンスープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの天ぷら
サーモンの塩焼き
鰆のなめろう風味フライ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
うなぎの白焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの煮付け
カキの赤だし味噌煮
ホタテカーニバル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クリガニのみそボナーラ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと野菜炒め
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ハギポンズ
鱈と白子の親子ムニエル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのシーフードカクテル
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
金華さばたたき
ウマヅラハギの南蛮漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付きかきのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ガーリックシュリンプ
サーモンときのこの豆乳煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スズキのムニエル オレンジソース
金華鯖の燻製
ナメタカレイ梅揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのフライ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生牡蠣 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの明太子グラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子とタラときのこのホイル焼き
きんき丸粕漬
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カツオの朴葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
さばの味噌煮
帆立生殻のせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのチゲ豆腐
メバルの煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
活ウナギの蒲焼丼
水ダコのタコ飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮪クリームコロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
汐サバのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
伊達銀 西京焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
磯風味のホタテリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンの和風ユッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣の土手煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トロッサーモンキッシュ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンとアボカドの竜田丼
岩ガキのカキフライ
活車海老の沖漬け
まるごと牡蠣串カツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆の酒粕漬け焼き
マダラのブイヤベース
白子のムニエル バルサミコソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城産ほたてのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚のすき焼き
メカジキの揚げステーキ
サーモンアボカド焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのオリーブオイル漬け
タコのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛の黒酢炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの揚げ出汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
相性抜群マグロっクレープ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サバーグ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
八戸産イワシのコンフィ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのクリームブルスケッタ
しょうが香る 牡蠣飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝の時雨煮
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝と木の子の吉野煮
熟成まかじきのおうどん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの久米島味噌漬け
鰆の西京味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金目鯛の煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニ茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
さばの味噌煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
きんきの煮付
炙りサーモンユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
キンキの餡かけからあげ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立のブイヤベース仕立て
鯛かぶら
煮タコ カット
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモン西京焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロの醤油漬け
クリガニのみそ汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
焼きサバ寿司
するめイカとワタのスパゲティー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
たこのガーリック炒飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
煎り牡蠣
かきのお好み焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツカツオ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱸(すずき)の塩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中華風焼きサバ
牡蠣グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華サバの赤酢漬
世界の中心で愛をシャケぶ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの揚げだし
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スルメイカのファルシイ セート風
ホヤのしぐれ煮
セル牡蠣旨煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
メカジキのホイル焼き
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほっき貝のバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森産タコのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
手作りツナと明太子の最中
クリガニ甲羅焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキのグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのみぞれ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのサルティンボッカ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホヤ 南蛮漬け
真鱈と白子のアヒージョ
キンキのむし焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバル漁師汁
スケトウダラのいそべ揚げ
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンと香味野菜のパテ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
酔っぱらいカキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキ塩辛
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの自家製とば
大トロカジキマグロの照り焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテデミグラスソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶとセリの卵とじ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸ホヤのキムチ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの柚子マヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼きサバのポテト寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀