ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華鯖の香草焼き
牡蠣の土手煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鱈昆布〆 白子和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ガーリックシュリンプ
金華塩サバの味噌煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さばの味噌煮
熟成まかじきのおうどん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのチゲ豆腐
カツオタタキユッケ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキレアカツ
たっぷり鱈のお好み焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
磯風味のホタテリゾット
金目鯛の煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ハギポンズ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の時雨煮
まるごと牡蠣串カツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あんこうの煮付け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のコンフィ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメの生姜焼き
金華サバのオイルサーディン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
中華風焼きサバ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンアボカド焼き
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子の親子ムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンマヨチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ真丈のお椀
しょうが香る 牡蠣飯
汐サバのみぞれ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タコのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スーパー鯖チャンス
メカジキの赤酢あんかけ
サワラの久米島味噌漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのオイスターオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの明太子グラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆とグリーンピースのおにぎり
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのユッケ
サーモンの自家製とば
牡蠣のアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
鰆のなめろう風味フライ
ノドグロ豆乳雑炊
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの土手鍋風 包み焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
うなぎの白焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバチマグロ松前昆布焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
アンコウと魚介のバスク風煮込
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
世界の中心で愛をシャケぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンとさつまいものチーズパイ
つぶとセリの卵とじ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホウボウのグリーンカレー
スケソウダラの梅肉揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
きんきの煮付
ナメタガレイの唐揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱸(すずき)の塩焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニのみそボナーラ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニの塩ゆで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アスパラととろろマグロ丼
ホタテふわふわ真薯
焼きサバのポテト寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
八戸産イワシのコンフィ
メバル漁師汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
クリガニ甲羅焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバーグ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのフライ
カツカツオ
太刀魚のすき焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
岩ガキのカキフライ
金華塩サバのチャーハン
トロッサーモンキッシュ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバの甘酢和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバル磯部揚げ
蒸しガキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
酔っぱらいカキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈のかぶと煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カツオの朴葉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北寄貝と生姜ご飯
サーモンと香味野菜のパテ
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆の西京味噌焼き
カキのグラタン
金華鯖の燻製
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
レシピ02
キンキの煮付け
キンキのむし焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキとウツボのべっこう重
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホヤのしぐれ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのオイスターソース炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコの甘辛みそ煮
帆立バター醤油焼き丼
ほっき貝のバター醤油焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキ塩辛
帆立生殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキ ふわふわ焼
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
伊達銀 西京焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
セル牡蠣旨煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タラの柚子マヨ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
生牡蠣 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのたたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城産ほたてのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
クリガニ茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛の黒酢炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭チャーハン
炙りたら白子酒粕風味
相性抜群マグロっクレープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンときのこの豆乳煮
鯛かぶら
スズキのムニエル オレンジソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの佃煮
ホタテと野菜炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのタコライス風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの餡かけからあげ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝のさつま揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
活車海老の沖漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと根菜のチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森産タコのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げステーキ
ホタテのレモンバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテの酒盗バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの天ぷら
キンキの淡煮
カキグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆の酒粕漬け焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
煮タコ カット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの赤酢漬
焼きサバ寿司
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモンの炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ウナギの蒲焼丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの明太チーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
キンキの白ワイン蒸し
車エビの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
水ダコのチリソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りサーモンユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロメカジキの葱間なべ
たこのガーリック炒飯
ホタテデミグラスソース
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダラのブイヤベース
ホタテカーニバル
貝柱のコッチジャン焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの昆布締め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
揚げタイのミックスハーブ和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かきのお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのバジル風味グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
きんき丸粕漬
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
マグロの醤油漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スモークしたサーモンのミキュイ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
クリガニのみそ汁
車海老のパエリア
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華さば たたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
手作りツナと明太子の最中
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのシーフードカクテル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
さばの味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラと白子のアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁