メカジキのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
さばの味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華サバの赤酢漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルの餡かけ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのフライ
宮城サーモンの和風ユッケ
金華鯖の燻製
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの一口ピンチョス
車エビの天ぷら
殻付きかきのグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛とあさりのリングイネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキ塩辛
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
中華風焼きサバ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
トロッサーモンキッシュ
活ウナギの蒲焼丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
セル牡蠣旨煮
メカジキの竜田揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のコンフィ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのたたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
蒸しガキ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華サバの甘酢和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのタコライス風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
海鞘タルタル海鞘サンド
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンときのこの豆乳煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタガレイの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの淡煮
酔っぱらいカキ
帆立のブイヤベース仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙りサーモンユッケ
カキグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
サバーグ
ホタテと野菜炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華さばたたき
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タコブツの酢味噌和え
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキとルーコラのリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ノドグロ豆乳雑炊
きんき丸粕漬
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
車海老のパエリア
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキの餡かけからあげ
手作りツナと明太子の最中
タラと白子のアクアパッツァ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
カツオタタキユッケ風
タラの柚子マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのバター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
まるごと牡蠣串カツ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
さばの味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバの南蛮漬け
鯛かぶら
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣の土手煮
サーモンアボカド焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキのむし焼き
サーモンの自家製とば
太刀魚のすき焼き
ホタテ真丈のお椀
サーモンのクリームスープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立粕漬殻のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキの赤だし味噌煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのチリソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆のなめろう風味フライ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの生姜焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ガーリックシュリンプ
マスのムニエル ブルーブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
炙りたら白子酒粕風味
鱈と白子の親子ムニエル
帆立バター醤油焼き丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの塩焼き
サーモンの昆布締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華さば たたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車海老の沖漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんこうの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキのドフィノワーズスープ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのステーキ
煮タコ カット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
平目のカツレツ
ホウボウのグリーンカレー
メバル漁師汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキの葱間なべ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立の焼き半ぺん
サーモンと香味野菜のパテ
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのユッケ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの酒盗バターソテー
汐サバのみぞれ煮
メカジキの揚げステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテカーニバル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太子グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
クリガニ茶碗蒸し
レシピ02
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かきのお好み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立生殻のせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮭チャーハン
メカジキの赤酢あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニのみそ汁
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の時雨煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
カツカツオ
金華鯖の麹漬け焼き
きんきの煮付
煎り牡蠣
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
もちっと香草サーモンガレット
うなぎの白焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝のさつま揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げだし
伊達銀 西京焼き
サーモンマヨチーズ焼き
メバルの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダラのブイヤベース
鯛の黒酢炒め
スズキの柚庵揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆の西京味噌焼き
つぶとセリの卵とじ
ホヤのしぐれ煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝柱付き バター焼き
生牡蠣 3種のソース
焼きサバのポテト寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
青森産タコのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの煮付け
サーモンとアボカドの竜田丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモン西京焼き
メバル磯部揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カツオの朴葉焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニ甲羅焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこのガーリック炒飯
ホタテのみぞれ和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのチゲ豆腐
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮つけ
メカジキの揚げ出汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スーパー鯖チャンス
サーモンのホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキレアカツ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの土手鍋風 包み焼き
北寄貝と生姜ご飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキと旬野菜のスープ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
水ダコのタコ飯
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮪クリームコロッケ
牡蠣のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
きんきのしゃぶしゃぶ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのバジル風味グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜