ホウボウのグリーンカレー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
セル牡蠣旨煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立バター醤油焼き丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニ茶碗蒸し
カキの天ぷら
もちっと香草サーモンガレット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのたたき
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
さばの味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキ ふわふわ焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコンフィ
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
煎り牡蠣
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニ甲羅焼き
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテカーニバル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコとキノコのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
太刀魚のすき焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
気仙沼シーフードチャウダー
鰆のバジルアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
メカジキのピリ辛トマト煮
金華さばたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
クリガニのみそ汁
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
金華塩サバのチャーハン
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのクリームスープ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキのむし焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タコのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りサーモンユッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛かぶら
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのクリームパスタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロカジキマグロの照り焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
相性抜群マグロっクレープ
スズキのムニエル オレンジソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキ塩辛
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのチゲ豆腐
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
岩ガキのカキフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆の西京味噌焼き
車エビの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
銀鮭とベーコンのキッシュ
北寄貝と生姜ご飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
スズキの柚庵揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのフライ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロの醤油漬け
マダラのブイヤベース
メバルの煮付け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの一口ピンチョス
マコガレイのサルティンボッカ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモン西京焼き
メカジキのユッケ
カキのオイスターソース炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
つぶとセリの卵とじ
キンキの淡煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆とグリーンピースのおにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
タラの柚子ハリハリ鍋
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
トロッサーモンキッシュ
鱈と白子の親子ムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンのバジル風味グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まるごと牡蠣串カツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
サバーグ
ほっき貝のバター醤油焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭チャーハン
かきのお好み焼き
ハギポンズ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
殻付きかきのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
車海老のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの昆布締め
鰆の酒粕漬け焼き
ナメタカレイ梅揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華鯖の燻製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
活車海老の沖漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
ホヤのしぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ガーリックシュリンプ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カツオの朴葉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
中華風焼きサバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱸(すずき)の塩焼
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
焼きサバ寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
白子とタラときのこのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たっぷり鱈のお好み焼き
スーパー鯖チャンス
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メバチマグロ松前昆布焼き
カキグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活ウナギの蒲焼丼
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たこのガーリック炒飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの赤酢漬
真鱈のかぶと煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
手作りツナと明太子の最中
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
炙りたら白子酒粕風味
メバルの餡かけ煮
サーモンとアボカドの竜田丼
鯛の黒酢炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメの生姜焼き
サーモンマヨチーズ焼き
メバル磯部揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪クリームコロッケ
きんき丸粕漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
きんきの煮付
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カツカツオ
ホタテと野菜炒め
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバの南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華鯖の麹漬け焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くりかにの鉄板蒸し焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキときのこの塩麹炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
燻製ソースの牡蠣フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
煮タコ カット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニのみそボナーラ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
タコブツの酢味噌和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華サバの甘酢和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダラ・白子天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの塩焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテふわふわ真薯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立生殻のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのチリソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのステーキ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しガキ
金目鯛の煮つけ
カキの赤だし味噌煮
サーモンの自家製とば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鱈と白子のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
さばの味噌煮
金華さば たたき
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニの塩ゆで
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの酒粕バター焼き
平目のカツレツ
牡蠣の土手煮
汐サバのみぞれ煮
酔っぱらいカキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭のガーリックバターホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテ貝のさつま揚げ
うなぎの白焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのシーフードカクテル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの揚げステーキ
ホヤ 南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え