鱈と白子の親子ムニエル
鰆のなめろう風味フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンマヨチーズ焼き
メバル漁師汁
ホタテのみぞれ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの甘辛みそ煮
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華塩サバのチャーハン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水ダコのタコ飯
八戸産イワシのコンフィ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの天ぷら
ホタテカーニバル
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキの赤だし味噌煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
海鞘タルタル海鞘サンド
炙りサーモンユッケ
活車海老の沖漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキレアカツ
ホヤ 南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
真鱈のかぶと煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのむし焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの揚げ出汁
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛の黒酢炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ほっき貝のバター醤油焼き
メバル磯部揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのステーキ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げタイのミックスハーブ和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯛かぶら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈と白子のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
相性抜群マグロっクレープ
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タコのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭チャーハン
カツオの朴葉焼き
マダラのブイヤベース
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
つぶとセリの卵とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
中華風焼きサバ
ホタテの酒盗バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバーグ
メカジキの揚げだし
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのオイスターソース炒め
メカジキのユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキとルーコラのリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カツカツオ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華塩サバの味噌煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
サーモンアボカド焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
きんきの煮付
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうの煮付け
キンキの南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの昆布締め
鮭とクリームチーズの春巻き
カツオの和風ワンタンスープ
ホウボウのグリーンカレー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣グラタン
ホタテふわふわ真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキの柚庵揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クリガニのみそボナーラ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロの醤油漬け
帆立生殻のせ
車エビの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのバター焼き
青森産タコのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ガーリックシュリンプ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと竹の子のかき揚げ
車海老のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大粒カキの葱風味蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆の西京味噌焼き
ヒラメの生姜焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの竜田揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華さば たたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立の焼き半ぺん
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マダラ・白子天ぷら
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの和風ユッケ
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のコンフィ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのタコライス風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タラの柚子マヨ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚のすき焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マコガレイのサルティンボッカ
貝柱のコッチジャン焼
スルメイカのファルシイ セート風
金華サバの甘酢和え
スズキのムニエル オレンジソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのオイスターオイル漬け
汐サバのみぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバのオイルサーディン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トロッサーモンキッシュ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
活ウナギの蒲焼丼
メバルの煮付け
かきのお好み焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子とタラときのこのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモン西京焼き
キンキの白ワイン蒸し
鮪クリームコロッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
岩ガキのカキフライ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの自家製とば
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
うなぎの白焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのたたき
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水ダコのチリソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の土手煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
煮タコ カット
鱸(すずき)の塩焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
炙りたら白子酒粕風味
金華サバの南蛮漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの揚げステーキ
さばの味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
煎り牡蠣
金華サバの赤酢漬
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
焼きサバ寿司
レシピ02
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城産金華さばのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオタタキユッケ風
帆立貝と木の子の吉野煮
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの明太子グラタン
魴鮄の東寺焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニのみそ汁
メバルの餡かけ煮
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
サワラのチゲ豆腐
帆立バター醤油焼き丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の麹漬け焼き
酔っぱらいカキ
キンキの餡かけからあげ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華さばたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しガキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの煮付け
きんき丸粕漬
サワラの久米島味噌漬け
セル牡蠣旨煮
ホタテデミグラスソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリガニ茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
手作りツナと明太子の最中
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタカレイ梅揚げ
さばの味噌煮
スーパー鯖チャンス
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホヤのしぐれ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金目鯛の煮つけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のオランデーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈昆布〆 白子和え