イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮪クリームコロッケ
帆立生殻のせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
手作りツナと明太子の最中
伊達銀 西京焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのチゲ豆腐
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオタタキユッケ風
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのユッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
水ダコのタコ飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキの揚げステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテカーニバル
カキの赤だし味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと香味野菜のパテ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキ ふわふわ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ガーリックシュリンプ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの春のカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆のバジルアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ハギポンズ
殻付きかきのグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバル漁師汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンユッケ
ホタテの明太子グラタン
北寄貝と生姜ご飯
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
トロッサーモンキッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんき丸粕漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
セル牡蠣旨煮
カキとルーコラのリゾット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテデミグラスソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの佃煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
水ダコのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華サバのオイルサーディン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキの天ぷら
さばの味噌煮
金華鯖の燻製
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛の黒酢炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ真丈のお椀
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣の土手煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの酒粕バター焼き
金華さば たたき
生カキと春雨のにんにく蒸し
磯風味のホタテリゾット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニ茶碗蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さばの味噌煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの淡煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
魴鮄の東寺焼
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
きんきの煮付
もちっと香草サーモンガレット
帆立の焼き半ぺん
サーモンの自家製とば
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
タラと白子のアクアパッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
活車海老の沖漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキレアカツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホヤのしぐれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝の海藻バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ナメタガレイの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭ときのこのクリームパスタ
クリガニのみそ汁
青森産タコのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
レシピ02
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバル磯部揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
カキのたたき
カキのグラタン
金華サバの赤酢漬
ホタテのレモンバター焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スーパー鯖チャンス
海鞘タルタル海鞘サンド
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの煮付け
鰆の西京味噌焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
つぶとセリの卵とじ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マダラ・白子天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの昆布締め
サーモンアボカド焼き
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ノドグロ豆乳雑炊
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
生牡蠣 3種のソース
帆立粕漬殻のせ
キンキの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
サーモンのクリームスープ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの竜田揚げ
カキのドフィノワーズスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サバーグ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
揚げたて鯖の南蛮漬け
カツオの朴葉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
車エビの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
煮タコ カット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
うなぎの白焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鱈のかぶと煮
メカジキ塩辛
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タラの柚子マヨ焼き
中華風焼きサバ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
八戸産イワシのコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルの餡かけ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
真鱈と白子のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキの柚庵揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごと牡蠣串カツ
車海老のパエリア
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆のなめろう風味フライ
煎り牡蠣
スモークしたサーモンのミキュイ
金華鯖の香草焼き
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのバジル風味グラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロの醤油漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの酒盗バターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
カツカツオ
ホタテのタルタルチーズ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華サバの甘酢和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
かきのお好み焼き
ホタテの明太チーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スケソウダラの梅肉揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのフライ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱸(すずき)の塩焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのタコライス風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華鯖の麹漬け焼き
マダラのブイヤベース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
熟成まかじきのおうどん
サーモン西京焼き
太刀魚のすき焼き
ホタテのみぞれ和え
酔っぱらいカキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮭チャーハン
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛 酒蒸し焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城産金華さばのアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオリーブオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈昆布〆 白子和え
白子のムニエル バルサミコソース
汐サバのみぞれ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンマヨチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
鯛かぶら
ホタテと野菜炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜