ホタテ真丈のお椀
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
海鞘タルタル海鞘サンド
スズキの柚庵揚げ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと新ジャガコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキレアカツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立の焼き半ぺん
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の土手煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオの和風ワンタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバのポテト寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の燻製
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かきのお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金目鯛の煮つけ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆のなめろう風味フライ
ホタテカーニバル
ホタテふわふわ真薯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラの柚子ハリハリ鍋
魴鮄の東寺焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆とグリーンピースのおにぎり
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのタコ飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカのファルシイ セート風
クリガニのみそ汁
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
白子のムニエル バルサミコソース
車海老のパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキとルーコラのリゾット
クリガニのみそボナーラ
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のカツレツ
カキのグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のホワイトグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
相性抜群マグロっクレープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
サワラの久米島味噌漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝の時雨煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの揚げステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
メバルのフリットガーリックマヨソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の西京味噌焼き
金華サバの甘酢和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツカツオ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カツオタタキユッケ風
サーモンのバジル風味グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバの赤酢漬
ハギポンズ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのタルタルチーズ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
伊達銀 西京焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのクリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱈白子と米茄子の変わり田楽
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのチリソース
カキのバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの竜田揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンとアボカドの竜田丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
太刀魚のすき焼き
貝柱のコッチジャン焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜炒め
ヒラメの生姜焼き
ホタテの明太子グラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとさつまいものチーズパイ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのみぞれ和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキのむし焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの南蛮漬け
キンキの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大トロカジキマグロの照り焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩ガキのカキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶとセリの卵とじ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンの昆布締め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルの煮付け
金華さば たたき
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯛かぶら
帆立西京味噌漬殻のせ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバのオイルサーディン
酔っぱらいカキ
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙りサーモンユッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのフライ
手作りツナと明太子の最中
車エビの天ぷら
鮪クリームコロッケ
蒸しガキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭チャーハン
生カキと春雨のにんにく蒸し
鯛の黒酢炒め
カキのドフィノワーズスープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテの一口ピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテデミグラスソース
マコガレイのサルティンボッカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
クリガニ茶碗蒸し
マダラ・白子天ぷら
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のベーコン巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
生牡蠣 3種のソース
きんき丸粕漬
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのステーキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイスターソース炒め
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
焼きサバ寿司
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの自家製とば
蒸ホヤのキムチ和え
煎り牡蠣
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリームブルスケッタ
金華鯖の麹漬け焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ガーリックシュリンプ
メカジキ塩辛
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオの朴葉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱸(すずき)の塩焼
さばの味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの塩焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんきのしゃぶしゃぶ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
煮タコ カット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
クリガニの塩ゆで
サーモンのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣グラタン
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの佃煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキのムニエル オレンジソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの和風ユッケ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
きんきの煮付
メカジキの揚げだし
マダラのブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
もちっと香草サーモンガレット
メカジキときのこの塩麹炒め
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ウマヅラハギの南蛮漬
タラの柚子マヨ焼き
殻付きかきのグラタン
メカジキのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大粒カキの葱風味蒸し
たこのガーリック炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの天ぷら
サーモンアボカド焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華サバの味噌幽庵焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキのタコライス風
タコのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
あんこうの煮付け
帆立生殻のせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スーパー鯖チャンス
くりかにの鉄板蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
炙りたら白子酒粕風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈と白子のアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのたたき
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青森産タコのアヒージョ
中華風焼きサバ
うなぎの白焼き
北寄貝と生姜ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
レシピ02
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
キンキの淡煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈のかぶと煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモン西京焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華さばたたき
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サバーグ
ホタテのオイスターオイル漬け
活車海老の沖漬け
さばの味噌煮
メカジキのユッケ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メバル磯部揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ