メカジキのユッケ
鰆のバジルアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
タコのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
手作りツナと明太子の最中
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈昆布〆 白子和え
さばの味噌煮
メカジキ塩辛
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと野菜炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバル漁師汁
スズキの柚庵揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ハギポンズ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテデミグラスソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のなめろう風味フライ
金華サバのオイルサーディン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮪クリームコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのチリソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの明太子グラタン
鮭チャーハン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
さばの味噌煮
サーモンの自家製とば
きんきの煮付
カツオの朴葉焼き
メバルの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
貝柱のコッチジャン焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコブツの酢味噌和え
カキの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈と白子のチーズリゾット
カキのバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の酒粕漬け焼き
鰆の西京味噌焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メバル磯部揚げ
太刀魚のすき焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツカツオ
煮タコ カット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛の煮つけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキのオイスターソース炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立の焼き半ぺん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華サバの甘酢和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの淡煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭としめじの白ワイン蒸し
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北寄貝と生姜ご飯
クリガニ茶碗蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立粕漬殻のせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの生姜焼き
たこのガーリック炒飯
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
メバチマグロ松前昆布焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かきのお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニのみそボナーラ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのクリームパスタ
サーモン西京焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキのむし焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
カツオタタキユッケ風
大トロメカジキの葱間なべ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スーパー鯖チャンス
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラの柚子マヨ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキの春のカルパッチョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの赤酢漬
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンたっぷり 和風パエリア
マダラ・白子天ぷら
帆立バター醤油焼き丼
磯風味のホタテリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のコンフィ
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙りサーモンユッケ
汐サバのみぞれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げだし
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆とグリーンピースのおにぎり
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンの昆布締め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニの塩ゆで
つぶとセリの卵とじ
サバーグ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキ ふわふわ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの竜田揚げ
生牡蠣 3種のソース
鯛かぶら
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
きんき丸粕漬
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
活車海老の沖漬け
ホヤのしぐれ煮
鮭ときのこのクリームパスタ
タラと白子のアクアパッツァ
揚げたて鯖の南蛮漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダラのブイヤベース
サーモンアボカド焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのみぞれ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの明太チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の麹漬け焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
熟成まかじきのおうどん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの久米島味噌漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの揚げ出汁
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
相性抜群マグロっクレープ
マコガレイのサルティンボッカ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの酒盗バターソテー
金華塩サバの味噌煮込み
もちっと香草サーモンガレット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈と白子のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華鯖の燻製
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立生殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
酔っぱらいカキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのチゲ豆腐
牡蠣グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目のカツレツ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しガキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
トロッサーモンキッシュ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
殻付きかきのグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニのみそ汁
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのホイル焼き
焼きサバ寿司
ホッキ貝の時雨煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
あんこうの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙りたら白子酒粕風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの赤だし味噌煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈のかぶと煮
宮城産金華さばのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
中華風焼きサバ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
車エビの天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのオイスターオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
鯛の黒酢炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの煮付け
白子のムニエル バルサミコソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテカーニバル
水ダコのタコ飯
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキのムニエル オレンジソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのたたき
車海老のパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森産タコのアヒージョ
金華さばたたき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのタコライス風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのクリームスープ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
金華鯖の香草焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
金華さば たたき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのレモンバター焼き
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
うなぎの白焼き