宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
大トロメカジキの葱間なべ
スズキの柚庵揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
白子とタラときのこのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
中華風焼きサバ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
水ダコのタコ飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆のなめろう風味フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの酒粕バター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのフライ
トロッサーモンキッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
あんこうの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
伊達銀 西京焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車エビの天ぷら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タラの柚子ハリハリ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
青森産タコのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
もちっと香草サーモンガレット
カキのドフィノワーズスープ
真鱈のかぶと煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの赤だし味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハギポンズ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
つぶとセリの卵とじ
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの白ワイン蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバの赤酢漬
ホタテふわふわ真薯
汐サバのみぞれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの甘酢和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのユッケ
タラの柚子マヨ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと野菜炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンと香味野菜のパテ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
熟成まかじきのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱付き バター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの一口ピンチョス
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮪クリームコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバのオイルサーディン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
太刀魚のすき焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
焼きサバ寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの餡かけからあげ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立バター醤油焼き丼
キンキの淡煮
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
平目のカツレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのチゲ豆腐
炙りたら白子酒粕風味
金華さば たたき
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキのムニエル オレンジソース
マダラ・白子天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の煮つけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバル漁師汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華鯖の香草焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
カツオの朴葉焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サバーグ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの竜田揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニのみそ汁
魴鮄の東寺焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの昆布締め
カキの天ぷら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆の西京味噌焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立の焼き半ぺん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻付きかきのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱸(すずき)の塩焼
サーモンアボカド焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの塩焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華サバの味噌幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
しょうが香る 牡蠣飯
カツオタタキユッケ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホヤ 南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
鯛かぶら
さばの味噌煮
ホタテのアヒージョ
マダラのブイヤベース
サーモンたっぷり 和風パエリア
かきのお好み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツオの和風ワンタンスープ
鮭チャーハン
岩ガキのカキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのバター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモン西京焼き
金華鯖の燻製
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリガニの塩ゆで
金華さばたたき
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆のバジルアヒージョ
きんき丸粕漬
鱈と白子のチーズリゾット
タコのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛 酒蒸し焼き
煮タコ カット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバチマグロ松前昆布焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝の時雨煮
金華塩サバのチャーハン
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
セル牡蠣旨煮
八戸産イワシのコンフィ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの自家製とば
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの揚げ出汁
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテカーニバル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝のさつま揚げ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立粕漬殻のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スルメイカのファルシイ セート風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ノドグロ豆乳雑炊
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのバター醤油焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙りサーモンユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ真丈のお椀
スーパー鯖チャンス
さばの味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンマヨチーズ焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの久米島味噌漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの煮付
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのオイスターソース炒め
うなぎの白焼き
北寄貝と生姜ご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カツカツオ
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのサルティンボッカ
クリガニのみそボナーラ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
車海老のパエリア
蒸しガキ
マグロの醤油漬け
タコブツの酢味噌和え
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
カキのたたき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の黒酢炒め
大粒カキの葱風味蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホウボウのグリーンカレー
活車海老の沖漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
相性抜群マグロっクレープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
手作りツナと明太子の最中
水ダコのチリソース
鮭ときのこのクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まるごと牡蠣串カツ
酔っぱらいカキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クリガニ茶碗蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
メバル磯部揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
カキグラタン
ホタテの明太子グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキ ふわふわ焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテデミグラスソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのみぞれ和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼きサバのポテト寿司
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
煎り牡蠣
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ