ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華鯖の燻製
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの竜田揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈と白子の親子ムニエル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立の焼き半ぺん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げだし
車エビの天ぷら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クリガニの塩ゆで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
伊達銀 西京焼き
スーパー鯖チャンス
ガーリックシュリンプ
水ダコのタコ飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのシーフードカクテル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
揚げたて鯖の南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻付きかきのグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華塩サバのチャーハン
キンキの淡煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの餡かけからあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンアボカド焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太子グラタン
キンキの煮付け
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバの味噌煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
鮪クリームコロッケ
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの自家製とば
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の土手煮
たこのガーリック炒飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
活ウナギの蒲焼丼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
トロッサーモンキッシュ
サーモンのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶとセリの卵とじ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
相性抜群マグロっクレープ
鯛の黒酢炒め
金華鯖の香草焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモン西京焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの天ぷら
カツオの朴葉焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鮭チャーハン
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
太刀魚のすき焼き
セル牡蠣旨煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ塩辛
メバルの煮付け
クリガニのみそ汁
サーモンと香味野菜のパテ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華さばたたき
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さばの味噌煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
生牡蠣 3種のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
中華風焼きサバ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華サバのオイルサーディン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのレモンバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱸(すずき)の塩焼
するめイカとワタのスパゲティー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの揚げステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆の西京味噌焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのピリ辛トマト煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのユッケ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの昆布締め
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛の煮つけ
青森産タコのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテカーニバル
カキのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しガキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しょうが香る 牡蠣飯
カキの土手鍋風 包み焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの赤だし味噌煮
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣グラタン
鯛かぶら
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華さば たたき
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
炙りサーモンユッケ
ハギポンズ
サーモンのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子のムニエル バルサミコソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さばの味噌煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのみぞれ和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
タコブツの酢味噌和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
焼きサバのポテト寿司
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの塩焼き
八戸産イワシのコンフィ
焼きサバ寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水ダコのチリソース
ホタテの佃煮
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバル漁師汁
キンキの南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
クリガニ甲羅焼き
まるごと牡蠣串カツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツカツオ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ホヤ 南蛮漬け
きんき丸粕漬
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホヤのしぐれ煮
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の時雨煮
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
メバルの餡かけ煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆のなめろう風味フライ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マコガレイのサルティンボッカ
煎り牡蠣
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
汐サバのみぞれ煮
カキとルーコラのリゾット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの甘酢和え
ホタテと野菜炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
磯風味のホタテリゾット
帆立粕漬殻のせ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのクリームスープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
活車海老の沖漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
酔っぱらいカキ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのフィッシュバーガー
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメの生姜焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のカツレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮タコ カット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
きんきの煮付
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのオイスターソース炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
車海老のパエリア
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの一口ピンチョス
金華サバの南蛮漬け
カキグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのドフィノワーズスープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのムニエル オレンジソース
サバーグ
カキのバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの春のカルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリガニのみそボナーラ
海鞘タルタル海鞘サンド
うなぎの白焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキときのこの塩麹炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き