きんきのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
するめイカとワタのスパゲティー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華さばたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
手作りツナと明太子の最中
金華サバの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
太刀魚のすき焼き
牡蠣の土手煮
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さばの味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダラのブイヤベース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの明太子グラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
殻付きかきのグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
中華風焼きサバ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
海鞘タルタル海鞘サンド
鱈白子と米茄子の変わり田楽
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリガニ甲羅焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たっぷり鱈のお好み焼き
炙りサーモンユッケ
白子のムニエル バルサミコソース
水ダコのチリソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのフライ
クリガニ茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンちゃんちゃん焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
相性抜群マグロっクレープ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほっき貝のバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
金華サバの赤酢漬
トロッサーモンキッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツカツオ
伊達銀 西京焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの一口ピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
タコのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
金華鯖の香草焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキ ふわふわ焼
かきのお好み焼き
タコブツの酢味噌和え
セル牡蠣旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんきの煮付
ホタテのシーフードカクテル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カツオタタキユッケ風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭とクリームチーズの春巻き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
車エビの天ぷら
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリガニのみそボナーラ
キンキのむし焼き
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝の時雨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
サーモンのバジル風味グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキの柚庵揚げ
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
生牡蠣 3種のソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森産タコのアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモン西京焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキレアカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの昆布締め
ナメタガレイの唐揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮪クリームコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの揚げ出汁
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マダラ・白子天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
煮タコ カット
帆立貝と木の子の吉野煮
金華さば たたき
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのみぞれ和え
ガーリックシュリンプ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのレモンバター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
もちっと香草サーモンガレット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のベーコン巻き
八戸産イワシのコンフィ
きんき丸粕漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのたたき
ホタテと野菜炒め
カキのバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのホイル焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛かぶら
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのユッケ
クリガニのみそ汁
メバル磯部揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
煎り牡蠣
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
魴鮄の東寺焼
タラと白子のアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンと香味野菜のパテ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立粕漬殻のせ
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆のなめろう風味フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マコガレイのサルティンボッカ
帆立のブイヤベース仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鱈のかぶと煮
金華サバのオイルサーディン
メカジキの揚げステーキ
あんこうの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの柚子ハリハリ鍋
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水ダコのタコ飯
サバーグ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキの揚げだし
サーモンの塩焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
揚げタイのミックスハーブ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ウナギの蒲焼丼
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの酒粕バター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
炙りたら白子酒粕風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの自家製とば
牡蠣のオランデーズソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
焼きサバ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ塩辛
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメの生姜焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の煮つけ
カキのグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル漁師汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産金華さばのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのチゲ豆腐
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの甘辛みそ煮
スルメイカのファルシイ セート風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スモークしたサーモンのミキュイ
つぶとセリの卵とじ
キンキの煮付け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの春のカルパッチョ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭チャーハン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルの煮付け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの天ぷら
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しガキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
金華鯖の燻製
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと根菜のチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの赤酢あんかけ
焼きサバのポテト寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目のカツレツ
スーパー鯖チャンス
メカジキのユッケ
まるごと牡蠣串カツ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの佃煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛の黒酢炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立生殻のせ
うなぎの白焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタカレイ梅揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキとルーコラのリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活車海老の沖漬け
カツオの和風ワンタンスープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのドフィノワーズスープ
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの餡かけからあげ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテカーニバル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハギポンズ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北寄貝と生姜ご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)