ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白子の親子ムニエル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのフライ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大粒カキの葱風味蒸し
ホウボウのグリーンカレー
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
金華鯖の麹漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
トロッサーモンキッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華サバの甘酢和え
鮭チャーハン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのチゲ豆腐
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
金目鯛の煮つけ
マダラのブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
八戸産イワシのコンフィ
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝のさつま揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ塩辛
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバのオイルサーディン
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さばたたき
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
酔っぱらいカキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンの昆布締め
帆立バター醤油焼き丼
金華鯖の香草焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンアボカド焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目のカツレツ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの淡煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキの煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
タコのアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバルの餡かけ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニのみそ汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆の酒粕漬け焼き
活ウナギの蒲焼丼
スルメイカのファルシイ セート風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車エビの天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華サバの赤酢漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバーグ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと根菜のチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのみぞれ和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホヤのしぐれ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱸(すずき)の塩焼
鯛かぶら
メカジキとウツボのべっこう重
白子とタラときのこのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテふわふわ真薯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の土手煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
きんきの煮付
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スーパー鯖チャンス
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
きんきのしゃぶしゃぶ
煎り牡蠣
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立粕漬殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツカツオ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達銀 西京焼き
カキの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンの麹味噌焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの白ワイン蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの自家製とば
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のベーコン巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚のすき焼き
カキのグラタン
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のコンフィ
カキのオイスターソース炒め
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの煮付け
牡蠣グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ガーリックシュリンプ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの生姜焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のアヒージョ
メカジキのタコライス風
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキのむし焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリガニ甲羅焼き
メカジキの揚げだし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しガキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北寄貝と生姜ご飯
岩ガキのカキフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
水ダコのチリソース
サワラの久米島味噌漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
ホタテデミグラスソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立生殻のせ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
青森産タコのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のかぶと煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラの梅肉揚げ
さばの味噌煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
鰆のなめろう風味フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
相性抜群マグロっクレープ
鰆の西京味噌焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキの赤だし味噌煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
焼きサバ寿司
ホヤ 南蛮漬け
カキのたたき
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老のパエリア
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝の時雨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバル漁師汁
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
大トロメカジキの葱間なべ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモン西京焼き
ホタテの明太チーズ焼き
水ダコのタコ飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
カツオの和風ワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
キンキの南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さば たたき
海鞘タルタル海鞘サンド
カツオの朴葉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのバター焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛のガーリックバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛とあさりのリングイネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの一口ピンチョス
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さばの味噌煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
ハギポンズ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
汐サバのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのピリ辛トマト煮
マダラ・白子天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
きんき丸粕漬
鮪クリームコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの春のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
焼きサバのポテト寿司
うなぎの白焼き
殻付きかきのグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮タコ カット
クリガニの塩ゆで
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコブツの酢味噌和え
中華風焼きサバ
スズキのムニエル オレンジソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立の焼き半ぺん
かきのお好み焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マダラ真子醤油漬けステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのエスカベッシュ
鮭ときのこのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
マグロの醤油漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クリガニのみそボナーラ
キンキ ふわふわ焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの餡かけからあげ
カキのバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
セル牡蠣旨煮
ナメタカレイ梅揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
もちっと香草サーモンガレット
真カキ冷やしなめろう雑炊
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
メカジキのユッケ