白子のムニエル バルサミコソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバチマグロ松前昆布焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのネギガーリックバターソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラと白子のアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
カキのバター醤油焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車エビの天ぷら
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのステーキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
殻付きかきのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魴鮄の東寺焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さばの味噌煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホヤのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱸(すずき)の塩焼
もちっと香草サーモンガレット
クリガニの塩ゆで
生牡蠣 3種のソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華塩サバのチャーハン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りサーモンユッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スケソウダラの梅肉揚げ
サバーグ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
メバル漁師汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華サバの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立の焼き半ぺん
まるごと牡蠣串カツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのバジル風味グラタン
鮪クリームコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
うなぎの白焼き
車海老のパエリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
世界の中心で愛をシャケぶ
スーパー鯖チャンス
キンキのむし焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マダラ真子醤油漬けステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鱈とハーブの茶碗蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
伊達銀 西京焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのエスカベッシュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの酒粕バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青森産タコのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
メカジキの揚げだし
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
キンキの白ワイン蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アスパラととろろマグロ丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
手作りツナと明太子の最中
帆立粕漬殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのクリームパスタ
金華さばたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダラ・白子天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈昆布〆 白子和え
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの自家製とば
キンキの餡かけからあげ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
鰆のバジルアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニ甲羅焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のベーコン巻き
タコのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキレアカツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンアボカド焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げステーキ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のコンフィ
鰆のなめろう風味フライ
真鱈のかぶと煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
熟成まかじきのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキとルーコラのリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
たこのガーリック炒飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの昆布締め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのホイル焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ウマヅラハギの南蛮漬
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白子のチーズリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かきのお好み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車海老の沖漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
煎り牡蠣
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
岩ガキのカキフライ
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの生姜焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキのタコライス風
メカジキステーキ 赤酢ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの醤油漬け
ホタテカーニバル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニ茶碗蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンとアボカドの竜田丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホヤ 南蛮漬け
キンキの淡煮
帆立バター醤油焼き丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリガニのみそボナーラ
サーモンの塩焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
水ダコのタコ飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
トロッサーモンキッシュ
メカジキのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華鯖の香草焼き
レシピ02
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタガレイの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんき丸粕漬
セル牡蠣旨煮
きんきの煮付
鰆とグリーンピースのおにぎり
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北寄貝と生姜ご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのチゲ豆腐
焼きサバ寿司
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のオランデーズソース
キンキの煮付け
水ダコのチリソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の黒酢炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
あんこうの煮付け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのピリ辛トマト煮
マダラのブイヤベース
カツオの朴葉焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マスのムニエル ブルーブランソース
カツカツオ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ガーリックシュリンプ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スモークしたサーモンのミキュイ
さばの味噌煮
ナメタカレイ梅揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバのオイルサーディン
ホタテのみぞれ和え
大トロメカジキの葱間なべ
鮭チャーハン
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハギポンズ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのフライ
蒸しガキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目のカツレツ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテふわふわ真薯
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキの天ぷら
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛の煮つけ
酔っぱらいカキ
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキと旬野菜のスープ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバル磯部揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキ ふわふわ焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
つぶとセリの卵とじ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華鯖の燻製
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
中華風焼きサバ
活ウナギの蒲焼丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
煮タコ カット
汐サバのみぞれ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産イワシのコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの竜田揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立生殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
金華鯖の麹漬け焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバルのフリットガーリックマヨソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのたたき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの明太チーズ焼き
鯛かぶら
カキグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモン西京焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
メカジキのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの明太子グラタン