キンキの餡かけからあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りサーモンユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しガキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆のバジルアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
磯風味のホタテリゾット
カキのグラタン
北寄貝と生姜ご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
トロッサーモンキッシュ
金華サバの南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
金目鯛の煮つけ
カキの天ぷら
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙りたら白子酒粕風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの淡煮
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
焼きサバのポテト寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
生牡蠣 3種のソース
メバルの煮付け
蒸ホヤのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバル磯部揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
車エビの天ぷら
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ハギポンズ
帆立の焼き半ぺん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
岩ガキのカキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の黒酢炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
するめイカとワタのスパゲティー
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
マダラのブイヤベース
クリガニ甲羅焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと野菜炒め
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロの醤油漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの塩焼き
鰆の西京味噌焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
殻付きかきのグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
銀鮭とベーコンのキッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華さば たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の燻製
ホタテのクリームパスタ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのたたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
タラの柚子マヨ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
相性抜群マグロっクレープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶとセリの卵とじ
まるごと牡蠣串カツ
煮タコ カット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのフライ
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
海鞘タルタル海鞘サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの佃煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのタコ飯
スモークしたサーモンのミキュイ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鯛かぶら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキの柚庵揚げ
サーモン西京焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
うなぎの白焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮪クリームコロッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのエスカベッシュ
キンキの白ワイン蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛 酒蒸し焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキ ふわふわ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメの生姜焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆の酒粕漬け焼き
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのフィッシュバーガー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
メカジキの揚げステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのバター焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒盗バターソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのチリソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱸(すずき)の塩焼
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテカーニバル
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老のパエリア
世界の中心で愛をシャケぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カツオタタキユッケ風
ホタテデミグラスソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンの和風ユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバの味噌煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバチマグロ松前昆布焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭チャーハン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
セル牡蠣旨煮
ホタテ真丈のお椀
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煎り牡蠣
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サバーグ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバルの餡かけ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
きんきの煮付
サーモンの自家製とば
金華塩サバのチャーハン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のコンフィ
マコガレイのサルティンボッカ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのステーキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ガーリックシュリンプ
たっぷり鱈のお好み焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオの和風ワンタンスープ
キンキのむし焼き
ホタテふわふわ真薯
宮城産金華さばのアヒージョ
平目のカツレツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコの甘辛みそ煮
酔っぱらいカキ
メカジキレアカツ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキ塩辛
スーパー鯖チャンス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
焼きサバ寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンアボカド焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの昆布締め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
揚げたて鯖の南蛮漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのみぞれ和え
さばの味噌煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
汐サバのみぞれ煮
カツオの朴葉焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんき丸粕漬
クリガニのみそ汁
鮭のガーリックバターホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立生殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のなめろう風味フライ
かきのお好み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
クリガニ茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのオイスターソース炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバル漁師汁
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの赤酢漬
活ウナギの蒲焼丼
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツカツオ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産タコのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
メカジキのタコライス風
牡蠣のアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
中華風焼きサバ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大粒カキの葱風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達銀 西京焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの竜田揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリガニのみそボナーラ
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たこのガーリック炒飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
金華サバの甘酢和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバのオイルサーディン
帆立バター醤油焼き丼
メカジキステーキ 赤酢ソース