セル牡蠣旨煮
揚げタイのミックスハーブ和え
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
酔っぱらいカキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
鰆の西京味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
きんきの煮付
クリガニの塩ゆで
貝柱のコッチジャン焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ナメタカレイ梅揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモン西京焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スーパー鯖チャンス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの明太子グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
手作りツナと明太子の最中
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クリガニのみそ汁
サーモンアボカド焼き
マダラ・白子天ぷら
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
中華風焼きサバ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの竜田揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロの醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華サバの甘酢和え
気仙沼シーフードチャウダー
相性抜群マグロっクレープ
サーモンのエスカベッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭チャーハン
たこのガーリック炒飯
帆立生殻のせ
牡蠣グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのタルタルチーズ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
伊達銀 西京焼き
メカジキのタコライス風
鯛かぶら
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホヤのしぐれ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバルの煮付け
メバル漁師汁
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の土手煮
キンキの餡かけからあげ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテカーニバル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りたら白子酒粕風味
かきのお好み焼き
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カキの天ぷら
スズキの柚庵揚げ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のガーリックバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ノドグロ豆乳雑炊
タコのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
もちっと香草サーモンガレット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオランデーズソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
サバーグ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
煎り牡蠣
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの南蛮漬け
さばの味噌煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのレモンバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキグラタン
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキの南蛮漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテふわふわ真薯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ドンコの甘辛みそ煮
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
殻付きかきのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
金華鯖の燻製
大トロカジキマグロの照り焼き
カツオの朴葉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
車エビの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華さばたたき
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪クリームコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華鯖の香草焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈のかぶと煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキとウツボのべっこう重
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンの自家製とば
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カツオタタキユッケ風
メカジキのフィッシュバーガー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのフライ 豆腐ようソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの淡煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの昆布締め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのステーキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華サバの赤酢漬
帆立の焼き半ぺん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
車海老のパエリア
メカジキの揚げステーキ
青森産タコのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの揚げだし
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のコンフィ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華鯖の麹漬け焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
タコブツの酢味噌和え
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンユッケ
キンキの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほっき貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マコガレイのサルティンボッカ
ナメタガレイの唐揚げ
カキのドフィノワーズスープ
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンのホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛とあさりのリングイネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの味噌幽庵焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
水ダコのチリソース
鰆のなめろう風味フライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
海鞘タルタル海鞘サンド
焼きサバ寿司
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活車海老の沖漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立粕漬殻のせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの酒盗バターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目のカツレツ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラの柚子ハリハリ鍋
カキのたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶとセリの卵とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのフライ
トロッサーモンキッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツカツオ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ真丈のお椀
岩ガキのカキフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝のさつま揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニのみそボナーラ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真カキ冷やしなめろう雑炊
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しガキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
白子とタラときのこのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
煮タコ カット
スルメイカのファルシイ セート風
鰆とグリーンピースのおにぎり
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝の時雨煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの佃煮
金華サバのオイルサーディン
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテデミグラスソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のベーコン巻き
アスパラととろろマグロ丼
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのバター焼き
焼きサバのポテト寿司
鰆の酒粕漬け焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキ塩辛
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのバジル風味グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さばの味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハギポンズ
サーモンとアボカドの竜田丼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと野菜炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
金華さば たたき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンマヨチーズ焼き
メバル磯部揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
うなぎの白焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラと白子のアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリガニ甲羅焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキの赤だし味噌煮