メカジキ塩辛
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのタルタルチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバチマグロ松前昆布焼き
酔っぱらいカキ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のブイヤベース仕立て
ハギポンズ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立貝と木の子の吉野煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのオイスターオイル漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオタタキユッケ風
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のなめろう風味フライ
魴鮄の東寺焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
車エビの天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱈と白子の親子ムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
水ダコのタコ飯
サーモンのバジル風味グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのサルティンボッカ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白子のチーズリゾット
揚げタイのミックスハーブ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの煮付け
サーモンアボカド焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの酒粕バター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
焼きサバ寿司
帆立の焼き半ぺん
金華鯖の香草焼き
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スモークしたサーモンのミキュイ
海鞘タルタル海鞘サンド
セル牡蠣旨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのドフィノワーズスープ
うなぎの白焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のアヒージョ
金華さばたたき
カキグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのレモンバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
活車海老の沖漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華塩サバのチャーハン
タコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
金華サバのオイルサーディン
カキの天ぷら
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホウボウのグリーンカレー
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキとルーコラのリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
煮タコ カット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭ときのこのクリームパスタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのクリームパスタ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華鯖の麹漬け焼き
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げ出汁
石カレイの唐揚げ みぞれあん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華さば たたき
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
たこのガーリック炒飯
鰆の西京味噌焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
クリガニのみそ汁
相性抜群マグロっクレープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホヤのしぐれ煮
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのたたき
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の土手煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケソウダラの梅肉揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
カツオの和風ワンタンスープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
金華鯖の燻製
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニ甲羅焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの和風ユッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
青森産タコのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
世界の中心で愛をシャケぶ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンの昆布締め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの塩焼き
まるごと牡蠣串カツ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのステーキ
鯛かぶら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの甘酢和え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タラの柚子マヨ焼き
ガーリックシュリンプ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの久米島味噌漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アスパラととろろマグロ丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
もちっと香草サーモンガレット
きんきの煮付
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭としめじの白ワイン蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カツカツオ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの明太チーズ焼き
キンキ ふわふわ焼
あんこうの煮付け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテふわふわ真薯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバル磯部揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼シーフードチャウダー
メバルの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの明太子グラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニ茶碗蒸し
平目のカツレツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮪クリームコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
真鱈のかぶと煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生カキと春雨のにんにく蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
生牡蠣 3種のソース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
炙りたら白子酒粕風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
さばの味噌煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバーグ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモン西京焼き
カキの赤だし味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マダラのブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキのむし焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しガキ
ホタテのみぞれ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの自家製とば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの酒盗バターソテー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのアヒージョ
車海老のパエリア
ホタテカーニバル
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
つぶとセリの卵とじ
さばの味噌煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダラ・白子天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スズキの柚庵揚げ
キンキの餡かけからあげ
カキの土手鍋風 包み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メバル漁師汁
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スーパー鯖チャンス
タコブツの酢味噌和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
焼きサバのポテト寿司
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと野菜炒め
メカジキのホイル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かきのお好み焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子とタラときのこのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ真丈のお椀
クリガニの塩ゆで
大粒カキの葱風味蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛の煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
中華風焼きサバ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテデミグラスソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
岩ガキのカキフライ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
磯風味のホタテリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのユッケ
帆立生殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの淡煮
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のオランデーズソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルの餡かけ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのタコライス風
カツオの朴葉焼き
きんき丸粕漬
鮭チャーハン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
汐サバのみぞれ煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げだし
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバの赤酢漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き