マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサーモンユッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンアボカド焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキとルーコラのリゾット
ホタテのシーフードカクテル
手作りツナと明太子の最中
ホタテ真丈のお椀
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタガレイの唐揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のアヒージョ
メカジキのユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキ塩辛
真鱈と白子のアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの味噌幽庵焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの煮付け
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アスパラととろろマグロ丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さばの味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのアヒージョ
カツオの朴葉焼き
ホタテのフライ
サーモンのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの久米島味噌漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のさつま揚げ
煮タコ カット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの甘酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
酔っぱらいカキ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの春のカルパッチョ
金華鯖の燻製
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの酒盗バターソテー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
水ダコのタコ飯
車エビの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
うなぎの白焼き
金華鯖の香草焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ガーリックシュリンプ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキの柚庵揚げ
つぶとセリの卵とじ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロの醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテのクリームブルスケッタ
タラの柚子マヨ焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきの煮付
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの生姜焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのチゲ豆腐
カキのオイスターソース炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコのチリソース
メカジキのユッケ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの竜田揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの一口ピンチョス
汐サバのみぞれ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タラと白子のアクアパッツァ
カツカツオ
鮭チャーハン
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
セル牡蠣旨煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキの葱間なべ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの餡かけ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの佃煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
気仙沼シーフードチャウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの自家製とば
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
車海老のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキのムニエル オレンジソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華鯖の麹漬け焼き
金華サバの南蛮漬け
さばの味噌煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華塩サバの味噌煮込み
クリガニのみそ汁
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
鮭としめじの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのタコライス風
鱸(すずき)の塩焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
カツオタタキユッケ風
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニの塩ゆで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鱈とハーブの茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華さば たたき
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのクリームスープ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ホヤのしぐれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
煎り牡蠣
相性抜群マグロっクレープ
磯風味のホタテリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サバーグ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
カキのグラタン
活車海老の沖漬け
金華塩サバのチャーハン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの明太子グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキ ふわふわ焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの赤だし味噌煮
太刀魚のすき焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホヤ 南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキのむし焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
伊達銀 西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の焼き半ぺん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタカレイ梅揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
貝柱のコッチジャン焼
スモークしたサーモンのミキュイ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ハギポンズ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル漁師汁
蒸しガキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンの昆布締め
青森産タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
焼きサバ寿司
牡蠣の土手煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバル磯部揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
クリガニのみそボナーラ
キンキの蒸し焼き バター醤油
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭ときのこのクリームパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
魴鮄の東寺焼
ホタテと野菜炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のバジルアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテデミグラスソース
タラの柚子ハリハリ鍋
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
大トロカジキマグロの照り焼き
スルメイカのファルシイ セート風
かきのお好み焼き
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スーパー鯖チャンス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たこのガーリック炒飯
平目のカツレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの南蛮漬け
カキのたたき
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキレアカツ
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生牡蠣 3種のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産金華さばのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
熟成まかじきのおうどん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの白ワイン蒸し
焼きサバのポテト寿司
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝の時雨煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
サーモン西京焼き
帆立生殻のせ
メカジキのフィッシュバーガー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラのブイヤベース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
炙りたら白子酒粕風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆の西京味噌焼き
カキのバター醤油焼き
カキの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
クリガニ甲羅焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げだし
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
中華風焼きサバ
鮪クリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛の煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのクリームパスタ
真鱈のかぶと煮
金華さばたたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ