ホウボウのグリーンカレー
蒸しガキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキレアカツ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとルーコラのリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
相性抜群マグロっクレープ
サーモンのホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの揚げだし
鮭のガーリックバターホイル焼き
カツオの和風ワンタンスープ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバの甘酢和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
カキのバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大粒カキの葱風味蒸し
帆立の焼き半ぺん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
八戸産イワシのコンフィ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛かぶら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのドフィノワーズスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣の土手煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛の煮つけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華サバの赤酢漬
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
しょうが香る 牡蠣飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
酔っぱらいカキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ真丈のお椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クリガニ甲羅焼き
鮪クリームコロッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの揚げ出汁
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと根菜のチーズがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青森産タコのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきのしゃぶしゃぶ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテカーニバル
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
汐サバのみぞれ煮
活ウナギの蒲焼丼
ホヤのしぐれ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華塩サバのチャーハン
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロカジキマグロの照り焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マダラのブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アスパラととろろマグロ丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのみぞれ和え
金目鯛 酒蒸し焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
まるごと牡蠣串カツ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニの塩ゆで
岩ガキのカキフライ
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華鯖の香草焼き
もちっと香草サーモンガレット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテふわふわ真薯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの昆布締め
サーモンとさつまいものチーズパイ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル漁師汁
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホヤ 南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さばの味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテの明太子グラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かきのお好み焼き
キンキのむし焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華塩サバの味噌煮込み
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈のかぶと煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
水ダコのタコ飯
車海老のパエリア
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
熟成まかじきのおうどん
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新ジャガコロッケ
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
煎り牡蠣
メバル磯部揚げ
さばの味噌煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキの天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロの醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カツオタタキユッケ風
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子のチーズリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのタコライス風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
気仙沼シーフードチャウダー
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トロッサーモンキッシュ
レシピ02
帆立生殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツオの朴葉焼き
金華鯖の燻製
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たっぷり鱈のお好み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙りたら白子酒粕風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンマヨチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの南蛮漬
真鱈と白子のアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのグラタン
焼きサバ寿司
サーモンのバジル風味グラタン
鯛の黒酢炒め
北寄貝と生姜ご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ハギポンズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭チャーハン
メカジキのステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈とハーブの茶碗蒸し
うなぎの白焼き
殻付きかきのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のバジルアヒージョ
太刀魚のすき焼き
ヒラメの生姜焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
活車海老の沖漬け
ホタテのフライ
サーモンの自家製とば
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキと旬野菜のスープ煮
魴鮄の東寺焼
スーパー鯖チャンス
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイの唐揚げ
タコブツの酢味噌和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝の時雨煮
セル牡蠣旨煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンアボカド焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車エビの天ぷら
クリガニのみそ汁
煮タコ カット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキときのこの塩麹炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のなめろう風味フライ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうの煮付け
メバルの煮付け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの和風ユッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
金華サバのオイルサーディン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶとセリの卵とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タコのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
金華さば たたき
タラの柚子ハリハリ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのチゲ豆腐
ホタテの佃煮
平目のカツレツ
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきの煮付
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキの赤だし味噌煮
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの塩焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの餡かけからあげ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱸(すずき)の塩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキ塩辛
サワラの久米島味噌漬け
サーモン西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華さばたたき
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
サーモンのクリームスープ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達銀 西京焼き
中華風焼きサバ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鞘タルタル海鞘サンド
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキの南蛮漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カツカツオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~