牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごと牡蠣串カツ
カツカツオ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル漁師汁
北寄貝と生姜ご飯
相性抜群マグロっクレープ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのクリームパスタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻付きかきのグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラの柚子マヨ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝のペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アスパラととろろマグロ丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバのオイルサーディン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
きんき丸粕漬
カキのたたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
岩ガキのカキフライ
平目のカツレツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さばの味噌煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの揚げステーキ
サバーグ
サーモンの塩焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
レシピ02
ホタテの酒粕バター焼き
カキとルーコラのリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈と白子のチーズリゾット
スーパー鯖チャンス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のオランデーズソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテふわふわ真薯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華鯖の香草焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのレモンバター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
カツオの朴葉焼き
鰆のなめろう風味フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのグラタン
カキの赤だし味噌煮
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
煎り牡蠣
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダラ・白子天ぷら
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
車海老のパエリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煮タコ カット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華さば たたき
ホタテと根菜のチーズがけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキ ふわふわ焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ノドグロ豆乳雑炊
マコガレイのサルティンボッカ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スルメイカのファルシイ セート風
真鱈のかぶと煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆の西京味噌焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
貝柱のコッチジャン焼
きんきの煮付
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
ホタテの明太子グラタン
さばの味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スズキの柚庵揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
もちっと香草サーモンガレット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立の焼き半ぺん
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
ホタテのフライ
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆のバジルアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコのタコ飯
タラと白子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の土手煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコのアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテカーニバル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈昆布〆 白子和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りサーモンユッケ
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きサバ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの揚げだし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立生殻のせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華鯖の燻製
車エビの天ぷら
サーモンの自家製とば
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のコンフィ
鯛かぶら
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキのバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの天ぷら
ホタテと野菜炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
しょうが香る 牡蠣飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのむし焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
カツオタタキユッケ風
たこのガーリック炒飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かきのお好み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
石カレイの唐揚げ みぞれあん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのチゲ豆腐
ホタテのオイスターオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭チャーハン
メカジキレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ガーリックシュリンプ
金目鯛 酒蒸し焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの和風ユッケ
魴鮄の東寺焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
八戸産イワシのコンフィ
クリガニの塩ゆで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニのみそボナーラ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの白ワイン蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
太刀魚のすき焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
中華風焼きサバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンとアボカドの竜田丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊達銀 西京焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンマヨチーズ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの久米島味噌漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリガニのみそ汁
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコブツの酢味噌和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモン西京焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰆とグリーンピースのおにぎり
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの竜田揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
カキグラタン
帆立粕漬殻のせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニ甲羅焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うなぎの白焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメの生姜焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メバルの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダラのブイヤベース
金目鯛の煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの昆布締め
鮪クリームコロッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホヤ 南蛮漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの明太チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのフィッシュバーガー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのチリソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
金華サバの甘酢和え
メカジキのホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鞘タルタル海鞘サンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭としめじの白ワイン蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのタコライス風
帆立バター醤油焼き丼
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
宮城産ほたてのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
金華塩サバのチャーハン
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオの和風ワンタンスープ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのユッケ
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバのポテト寿司
鮭ときのこのクリームパスタ
ホヤのしぐれ煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ