マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツオの朴葉焼き
帆立生殻のせ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立バター醤油焼き丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのフィッシュバーガー
殻付きかきのグラタン
レシピ02
八戸産イワシのコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの煮付け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の土手煮
サーモンの自家製とば
手作りツナと明太子の最中
金華サバの南蛮漬け
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのユッケ
煎り牡蠣
メカジキの南蛮しばづけタルタル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣グラタン
メバル漁師汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの佃煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキのむし焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテふわふわ真薯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
青森産タコのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙りサーモンユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しょうが香る 牡蠣飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛かぶら
ヒラメの生姜焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
きんき丸粕漬
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
カキのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝の時雨煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンアボカド焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
活ウナギの蒲焼丼
キンキの餡かけからあげ
帆立のブイヤベース仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの一口ピンチョス
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鮪松風湯葉巻き揚げ
マグロの醤油漬け
金華サバの赤酢漬
太刀魚のすき焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのバター醤油焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
サワラのチゲ豆腐
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
焼きサバ寿司
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニのみそ汁
真鱈昆布〆 白子和え
カツオの和風ワンタンスープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪クリームコロッケ
クリガニ茶碗蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マコガレイのサルティンボッカ
ガーリックシュリンプ
ホタテと野菜炒め
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
トロッサーモンキッシュ
メカジキ塩辛
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立粕漬殻のせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生牡蠣 3種のソース
白子とタラときのこのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのオイスターオイル漬け
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキ ふわふわ焼
うなぎの白焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華さば たたき
金華鯖の香草焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
もちっと香草サーモンガレット
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの白ワイン蒸し
たこのガーリック炒飯
マダラのブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城産金華さばのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキときのこの塩麹炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの昆布締め
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのクリームパスタ
金華さばたたき
カキのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
さばの味噌煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
酔っぱらいカキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバーグ
メバチマグロ松前昆布焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとウツボのべっこう重
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クリガニ甲羅焼き
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸ホヤのキムチ和え
カキのオイスターソース炒め
車エビの天ぷら
サーモンの塩焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
メカジキの春のカルパッチョ
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンときのこの豆乳煮
岩ガキのカキフライ
金華鯖の燻製
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの明太子グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモン西京焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
水ダコのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコブツの酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達銀 西京焼き
真鱈のかぶと煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きサバのポテト寿司
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの甘酢和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの揚げ出汁
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの味噌煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタカレイ梅揚げ
煮タコ カット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテカーニバル
相性抜群マグロっクレープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しガキ
鮭チャーハン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの蒸し焼き バター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのタコライス風
カキの赤だし味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの明太チーズ焼き
活車海老の沖漬け
魴鮄の東寺焼
クリガニのみそボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
金華鯖の麹漬け焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サワラの久米島味噌漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニの塩ゆで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶとセリの卵とじ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
北寄貝と生姜ご飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の酒粕漬け焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンの和風ユッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
車海老のパエリア
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
世界の中心で愛をシャケぶ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
気仙沼シーフードチャウダー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
中華風焼きサバ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
セル牡蠣旨煮
タコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
カツカツオ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
磯風味のホタテリゾット
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのみぞれ和え
平目のカツレツ
鱸(すずき)の塩焼
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のオランデーズソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タラの柚子マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごと牡蠣串カツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
メバル磯部揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華サバのオイルサーディン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホヤ 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメタガレイの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの揚げだし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホヤのしぐれ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
汐サバのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
カツオタタキユッケ風
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛の煮つけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテデミグラスソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキとルーコラのリゾット