ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太子グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華塩サバのチャーハン
鰆のなめろう風味フライ
活車海老の沖漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
メバル漁師汁
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
たこのガーリック炒飯
あんこうの煮付け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華さばたたき
真鯛のガーリックバター醤油焼き
レシピ02
カキの天ぷら
メカジキレアカツ
カツオの朴葉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンマヨチーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
貝柱のコッチジャン焼
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバのオイルサーディン
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとウツボのべっこう重
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
平目のカツレツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの自家製とば
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣の土手煮
青森産タコのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキ塩辛
まるごと牡蠣串カツ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのムニエル(レモンソース)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテの明太チーズ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝の時雨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アンコウと魚介のバスク風煮込
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのレモンバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの揚げ出汁
さばの味噌煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ウナギの蒲焼丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの赤だし味噌煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金目鯛の煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキの柚庵揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しガキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の燻製
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭としめじの白ワイン蒸し
クリガニ甲羅焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバル磯部揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りたら白子酒粕風味
タラと白子のアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クリガニの塩ゆで
鯛の黒酢炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオタタキユッケ風
メバルの煮付け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウのグリーンカレー
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテカーニバル
スルメイカのファルシイ セート風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキ ふわふわ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮪松風湯葉巻き揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホヤ 南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
揚げたて鯖の南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
八戸産イワシのコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りサーモンユッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛かぶら
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニのみそ汁
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
太刀魚のすき焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
汐サバのみぞれ煮
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣グラタン
帆立バター醤油焼き丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
スーパー鯖チャンス
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
きんき丸粕漬
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロの醤油漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ハギポンズ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのフライ
帆立のブイヤベース仕立て
生牡蠣 3種のソース
サバーグ
焼きサバ寿司
サワラのチゲ豆腐
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキときのこの塩麹炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マスのムニエル ブルーブランソース
金華鯖の麹漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
金華サバの甘酢和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭ときのこのクリームパスタ
マダラ・白子天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
銀鮭とベーコンのキッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの赤酢漬
牡蠣のアヒージョ
中華風焼きサバ
鰆のバジルアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
うなぎの白焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ真丈のお椀
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝と生姜ご飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと根菜のチーズがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの佃煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの酒盗バターソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈のかぶと煮
メカジキの揚げだし
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のコンフィ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華塩サバの味噌煮込み
カキのバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニのみそボナーラ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
クリガニ茶碗蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮タコ カット
タラの柚子マヨ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
タコのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキの葱間なべ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのユッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのユッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモン西京焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マコガレイのサルティンボッカ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱸(すずき)の塩焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ガーリックシュリンプ
鮪クリームコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のベーコン巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ドンコの甘辛みそ煮
白子のムニエル バルサミコソース
かきのお好み焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコのチリソース
鰆の西京味噌焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
車海老のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンアボカド焼き
サーモンときのこの豆乳煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの昆布締め
金華サバの南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
セル牡蠣旨煮
キンキの南蛮漬け
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのドフィノワーズスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭チャーハン
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテデミグラスソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
煎り牡蠣
きんきの煮付
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンの塩焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラのブイヤベース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの竜田揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
帆立の焼き半ぺん
サーモンのバジル風味グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華さば たたき
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキの淡煮
カキのオイスターソース炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばの味噌煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
キンキのむし焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの揚げステーキ
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
伊達銀 西京焼き
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
カツカツオ
ホヤのしぐれ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース