くりかにの鉄板蒸し焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈と白子の親子ムニエル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキとルーコラのリゾット
きんきの煮付
キンキの淡煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶとセリの卵とじ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
車エビの天ぷら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
金華鯖の香草焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモン西京焼き
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣の土手煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのバジル風味グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
帆立バター醤油焼き丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのオイスターソース炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのエスカベッシュ
相性抜群マグロっクレープ
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老のパエリア
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
海鞘タルタル海鞘サンド
金華サバの甘酢和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
汐サバのみぞれ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝の海藻バター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生カキと春雨のにんにく蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クリガニ茶碗蒸し
平目のカツレツ
カキのバター醤油焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝の時雨煮
カキのグラタン
炙りたら白子酒粕風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産イワシのコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
大トロカジキマグロの照り焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダラ・白子天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのドフィノワーズスープ
スケソウダラの梅肉揚げ
金華鯖の燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ノドグロ豆乳雑炊
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキとウツボのべっこう重
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキの天ぷら
鮭チャーハン
あんこうの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのレモンバター焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しガキ
燻製ソースの牡蠣フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの昆布締め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のバジルアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸ホヤのキムチ和え
カキのたたき
水ダコのタコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
メバルの餡かけ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たっぷり鱈のお好み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生牡蠣 3種のソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆の西京味噌焼き
サーモンの自家製とば
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのフライ
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのチゲ豆腐
カキの赤だし味噌煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの餡かけからあげ
金華サバの赤酢漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニ甲羅焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのタコライス風
焼きサバ寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホヤのしぐれ煮
ホタテのバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンとアボカドの竜田丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
手作りツナと明太子の最中
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンときのこの豆乳煮
殻付きかきのグラタン
北寄貝と生姜ご飯
金華サバのオイルサーディン
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ塩辛
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
焼きサバのポテト寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキレアカツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
牡蠣のコンフィ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈と白子のチーズリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カツオの和風ワンタンスープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達銀 西京焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
活ウナギの蒲焼丼
クリガニのみそボナーラ
タラの柚子マヨ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキのむし焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
岩ガキのカキフライ
鮭ときのこのクリームパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鱈と白子のアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
サーモンとさつまいものチーズパイ
ナメタカレイ梅揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホウボウのグリーンカレー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバル磯部揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
魴鮄の東寺焼
真鱈のかぶと煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華塩サバのチャーハン
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
トロッサーモンキッシュ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの煮付け
カツオタタキユッケ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばの味噌煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバーグ
アスパラととろろマグロ丼
活車海老の沖漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煮タコ カット
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
サーモンと香味野菜のパテ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの味噌幽庵焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの揚げステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立貝と木の子の吉野煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
煎り牡蠣
金目鯛とあさりのリングイネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のベーコン巻き
キンキ ふわふわ焼
ホタテと野菜炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの生姜焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立粕漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
うなぎの白焼き
ホタテのみぞれ和え
気仙沼シーフードチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンアボカド焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの赤酢あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラのブイヤベース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツカツオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯛かぶら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
太刀魚のすき焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの春のカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのオイスターオイル漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバル漁師汁
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華さばたたき
牡蠣のアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテふわふわ真薯
もちっと香草サーモンガレット
マグロの醤油漬け
水ダコのチリソース
タコのアヒージョ
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
中華風焼きサバ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ドンコの甘辛みそ煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
かきのお好み焼き
カツオの朴葉焼き
クリガニの塩ゆで
金華さば たたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの揚げだし
スズキの柚庵揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのユッケ
ホヤ 南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンの和風ユッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
セル牡蠣旨煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
きんき丸粕漬
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの酒盗バターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立生殻のせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太子グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
炙りサーモンユッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈昆布〆 白子和え
さばの味噌煮
メカジキの竜田揚げ
ホタテのシーフードカクテル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル