ホタテのフライ
キンキ ふわふわ焼
まるごと牡蠣串カツ
焼きサバのポテト寿司
さばの味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭ときのこのクリームパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クリガニのみそボナーラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クリガニのみそ汁
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金目鯛の煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのサルティンボッカ
鯛かぶら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮪クリームコロッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのチゲ豆腐
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの竜田揚げ
タコのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキの柚庵揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキのムニエル オレンジソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンたっぷり 和風パエリア
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭とクリームチーズの春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙りサーモンユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
岩ガキのカキフライ
煮タコ カット
水ダコのタコ飯
サーモンアボカド焼き
メカジキのフィッシュバーガー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ塩辛
太刀魚のすき焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
牡蠣のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子のムニエル バルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルの餡かけ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
活ウナギの蒲焼丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
メカジキの赤酢あんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメの生姜焼き
キンキの白ワイン蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タラと白子のアクアパッツァ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スケソウダラの梅肉揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのシーフードカクテル
焼きサバ寿司
スルメイカのファルシイ セート風
伊達銀 西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立のブイヤベース仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華鯖の燻製
ホタテの一口ピンチョス
タコブツの酢味噌和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水ダコのチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
磯風味のホタテリゾット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
相性抜群マグロっクレープ
スモークしたサーモンのミキュイ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホウボウのグリーンカレー
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテの明太子グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生牡蠣 3種のソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ドンコの甘辛みそ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
酔っぱらいカキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
八戸産イワシのコンフィ
鰆のなめろう風味フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンの昆布締め
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活車海老の沖漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華さばたたき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラのフライ 豆腐ようソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ガーリックシュリンプ
さばの味噌煮
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の時雨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の香草焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの佃煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモン西京焼き
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのバター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華サバのオイルサーディン
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニの塩ゆで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クリガニ甲羅焼き
中華風焼きサバ
平目のカツレツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
うなぎの白焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈のかぶと煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱸(すずき)の塩焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝のさつま揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立の焼き半ぺん
ホタテカーニバル
かきのお好み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
車エビの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サバーグ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸ホヤのキムチ和え
キンキのむし焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣の土手煮
カキの赤だし味噌煮
キンキの餡かけからあげ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
するめイカとワタのスパゲティー
金華サバの甘酢和え
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
トロッサーモンキッシュ
きんき丸粕漬
もちっと香草サーモンガレット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈と白子のアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
あんこうの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
殻付きかきのグラタン
レシピ02
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立バター醤油焼き丼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立粕漬殻のせ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの揚げ出汁
鱈と白子の親子ムニエル
メバル磯部揚げ
ホタテデミグラスソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
ホタテ貝柱の醤油麹バター
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
鮭チャーハン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオタタキユッケ風
金華鯖の麹漬け焼き
鰆の西京味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆の酒粕漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ真丈のお椀
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カツオの朴葉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダラのブイヤベース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ノドグロ豆乳雑炊
カキとルーコラのリゾット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの南蛮漬け
ホタテふわふわ真薯
マダラ・白子天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの自家製とば
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華塩サバのチャーハン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華さば たたき
しょうが香る 牡蠣飯
つぶとセリの卵とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
魴鮄の東寺焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの揚げステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの南蛮漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
車海老のパエリア
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
貝柱のコッチジャン焼
蒸しガキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと野菜炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロカジキマグロの照り焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たこのガーリック炒飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツカツオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの酒粕バター焼き
熟成まかじきのおうどん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ハギポンズ