鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
水ダコのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
カキとルーコラのリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
鱸(すずき)の塩焼
活車海老の沖漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのレモンバター焼き
蒸しガキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
マダラのブイヤベース
車エビの天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモン西京焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
うなぎの白焼き
メカジキのホイル焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝の時雨煮
手作りツナと明太子の最中
タラの柚子マヨ焼き
焼きサバ寿司
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホヤ 南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのみぞれ和え
金目鯛の煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のベーコン巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スーパー鯖チャンス
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭チャーハン
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げ出汁
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ハギポンズ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
つぶとセリの卵とじ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニ甲羅焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スズキの柚庵揚げ
サーモンの自家製とば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
帆立生殻のせ
メカジキの竜田揚げ
車海老のパエリア
熟成まかじきのおうどん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛とあさりのリングイネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タコブツの酢味噌和え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸のポテサラ 幽庵焼き
きんきの煮付
サーモンアボカド焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツカツオ
ホタテのタルタルチーズ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンときのこの豆乳煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
カツオの朴葉焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのたたき
海鞘タルタル海鞘サンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立の焼き半ぺん
ホタテ真丈のお椀
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
煎り牡蠣
メバルのフリットガーリックマヨソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホヤのしぐれ煮
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げステーキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンとさつまいものチーズパイ
煮タコ カット
魴鮄の東寺焼
焼きサバのポテト寿司
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
気仙沼シーフードチャウダー
キンキのむし焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの餡かけからあげ
メカジキのピリ辛トマト煮
ノドグロ豆乳雑炊
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの淡煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
もちっと香草サーモンガレット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニのみそ汁
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
殻付きかきのグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
きんき丸粕漬
ホタテと野菜炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
クリガニ茶碗蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのドフィノワーズスープ
ウマヅラハギの南蛮漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華サバの赤酢漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキレアカツ
汐サバのみぞれ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かきのお好み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナメタカレイ梅揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
セル牡蠣旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキの天ぷら
サーモンのクリームスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの赤酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
中華風焼きサバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンと香味野菜のパテ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと根菜のチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの塩焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの揚げだし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まるごと牡蠣串カツ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバル磯部揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
トロッサーモンキッシュ
マダラ・白子天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
炙りサーモンユッケ
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タコのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバのオイルサーディン
太刀魚のすき焼き
カツオタタキユッケ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タラの柚子ハリハリ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのタコライス風
クリガニの塩ゆで
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣の土手煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮪クリームコロッケ
岩ガキのカキフライ
さばの味噌煮
サーモンのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのフライ
サバーグ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテデミグラスソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
鰆の西京味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華鯖の香草焼き
メバルの餡かけ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニのみそボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこうの煮付け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
生牡蠣 3種のソース
磯風味のホタテリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの佃煮
伊達銀 西京焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの南蛮漬け
金華鯖の燻製
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森産タコのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
鰆のなめろう風味フライ
サーモンの昆布締め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のバジルアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
平目のカツレツ
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのグラタン
炙りたら白子酒粕風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの生姜焼き
帆立バター醤油焼き丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのユッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アスパラととろろマグロ丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華さば たたき
メカジキ塩辛
たっぷり鱈のお好み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホウボウのグリーンカレー