岩ガキのカキフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
カツオタタキユッケ風
煎り牡蠣
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立バター醤油焼き丼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
磯風味のホタテリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキ ふわふわ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立の焼き半ぺん
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのチゲ豆腐
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとウツボのべっこう重
金華鯖の香草焼き
活車海老の沖漬け
サーモンアボカド焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのバター醤油焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの餡かけ煮
メカジキのタコライス風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ウナギの蒲焼丼
鮭チャーハン
酔っぱらいカキ
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモン西京焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ガーリックシュリンプ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
水ダコのタコ飯
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
中華風焼きサバ
メカジキの揚げだし
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スズキの柚庵揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しガキ
サーモンマヨチーズ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
太刀魚のすき焼き
メカジキレアカツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カツカツオ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
気仙沼シーフードチャウダー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆のバジルアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキの南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
金華さば たたき
貝柱のコッチジャン焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキのむし焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のベーコン巻き
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
焼きサバのポテト寿司
殻付きかきのグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
うなぎの白焼き
カキのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
汐サバのみぞれ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華鯖の燻製
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのステーキ
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのフライ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンの塩焼き
水ダコのチリソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森産タコのアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯛の黒酢炒め
ホタテの明太子グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのエスカベッシュ
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオの朴葉焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの佃煮
ホヤ 南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サバーグ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンと香味野菜のパテ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキ塩辛
平目のカツレツ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タラと白子のアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆の西京味噌焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
揚げたて鯖の南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まるごと牡蠣串カツ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの淡煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
くりかにの鉄板蒸し焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
煮タコ カット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スーパー鯖チャンス
メカジキの揚げステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さばの味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
マダラ・白子天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆のなめろう風味フライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
北寄貝と生姜ご飯
キンキの餡かけからあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメの生姜焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニの塩ゆで
金華塩サバの味噌煮込み
カキのグラタン
カキの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華さばたたき
ホタテカーニバル
鱸(すずき)の塩焼
タラの柚子マヨ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル漁師汁
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのオイスターオイル漬け
ハギポンズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
車海老のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
ナメタガレイの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛かぶら
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
生牡蠣 3種のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮪クリームコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立粕漬殻のせ
つぶとセリの卵とじ
ホタテと野菜炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ真丈のお椀
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのねぎ塩レアソテー
かきのお好み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラの久米島味噌漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アンコウと魚介のバスク風煮込
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
熟成まかじきのおうどん
サーモンの自家製とば
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の土手煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒盗バターソテー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキの赤だし味噌煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキとルーコラのリゾット
クリガニのみそボナーラ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんきの煮付
ホタテのみぞれ和え
メバルの煮付け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバの味噌幽庵焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クリガニ甲羅焼き
タコのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
さばの味噌煮
ホタテデミグラスソース
帆立生殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マダラのブイヤベース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの酒粕バター焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの昆布締め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホヤのしぐれ煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝の時雨煮
金華サバの甘酢和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
金華サバの赤酢漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのレモンバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の酒粕漬け焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
魴鮄の東寺焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子のムニエル バルサミコソース
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
車エビの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテふわふわ真薯
クリガニのみそ汁
あんこうの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンとアボカドの竜田丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのサルティンボッカ
金目鯛の煮つけ
メバル磯部揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのアヒージョ