煮タコ カット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈のかぶと煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マダラのブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
太刀魚のすき焼き
ガーリックシュリンプ
メバルのフリットガーリックマヨソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
生牡蠣 3種のソース
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スズキの柚庵揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
カツカツオ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮪クリームコロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキのたたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
スケソウダラの梅肉揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの竜田揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
セル牡蠣旨煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウマヅラハギの南蛮漬
トロッサーモンキッシュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛の煮つけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのレモンバター焼き
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣の土手煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老のパエリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキのむし焼き
カキのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
さばの味噌煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城産ほたてのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
中華風焼きサバ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごと牡蠣串カツ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スーパー鯖チャンス
タラと白子のアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと野菜炒め
金華サバのオイルサーディン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのバジル風味グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニの塩ゆで
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華さば たたき
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのフライ
ホタテのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのシーフードカクテル
サーモンときのこの豆乳煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
殻付きかきのグラタン
水ダコのチリソース
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スモークしたサーモンのミキュイ
きんきのしゃぶしゃぶ
うなぎの白焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭ときのこのクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホヤのしぐれ煮
タラの柚子マヨ焼き
ノドグロ豆乳雑炊
酔っぱらいカキ
帆立西京味噌漬殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
熟成まかじきのおうどん
スルメイカのファルシイ セート風
メバルの餡かけ煮
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバの南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産タコのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
伊達銀 西京焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの酒盗バターソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立の焼き半ぺん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
メカジキ塩辛
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かきのお好み焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
タコのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
もちっと香草サーモンガレット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
メカジキの揚げだし
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニ甲羅焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の西京味噌焼き
水ダコのタコ飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバの甘酢和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのフィッシュバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
海鞘タルタル海鞘サンド
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのみぞれ和え
マダラ・白子天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキ ふわふわ焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの自家製とば
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ02
カツオタタキユッケ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
貝柱のコッチジャン焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
磯風味のホタテリゾット
ホタテデミグラスソース
魴鮄の東寺焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの煮付
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの佃煮
車エビの天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのクリームパスタ
あんこうの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
ホタテの明太子グラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの一口ピンチョス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と生姜ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目のカツレツ
タコブツの酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たこのガーリック炒飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しガキ
真鱈昆布〆 白子和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆の酒粕漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
焼きサバ寿司
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの赤酢漬
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のベーコン巻き
サーモンとアボカドの竜田丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキの天ぷら
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
汐サバのみぞれ煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
マグロの醤油漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのバター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メバル漁師汁
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのユッケ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイ梅揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華鯖の香草焼き
サバーグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの生姜焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華鯖の燻製
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハギポンズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのタコライス風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテふわふわ真薯
帆立粕漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの淡煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸ホヤのキムチ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバチマグロ松前昆布焼き
活車海老の沖漬け
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテカーニバル
サーモンアボカド焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバル磯部揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
炙りサーモンユッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモン西京焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの塩焼き
金華さばたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのドフィノワーズスープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ウナギの蒲焼丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ナメタガレイの唐揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭チャーハン
メカジキの赤酢あんかけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの昆布締め
ホタテ貝柱付き バター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りたら白子酒粕風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立生殻のせ
鯛かぶら