塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ塩辛
クリガニのみそ汁
活車海老の沖漬け
ホタテと野菜炒め
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのチゲ豆腐
中華風焼きサバ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの煮付け
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの赤だし味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
手作りツナと明太子の最中
カツオタタキユッケ風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンの自家製とば
蒸しガキ
カキの天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立の焼き半ぺん
ホタテふわふわ真薯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
車エビの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホヤのしぐれ煮
酔っぱらいカキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
うなぎの白焼き
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの煮付け
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの揚げだし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
レシピ02
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのドフィノワーズスープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スーパー鯖チャンス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の土手煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
熟成まかじきのおうどん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのお好み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテデミグラスソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
きんきの煮付
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのフライ
平目のカツレツ
ホタテのみぞれ和え
金華さばたたき
サーモンとアボカドの竜田丼
ドンコの甘辛みそ煮
タコのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキのむし焼き
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキの葱間なべ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテカーニバル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛 酒蒸し焼き
金華さば たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭チャーハン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンアボカド焼き
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの酒粕バター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの餡かけからあげ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
汐サバのみぞれ煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
きんき丸粕漬
帆立生殻のせ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタガレイの唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華鯖の香草焼き
メバルの餡かけ煮
カキのたたき
サーモンの昆布締め
タコブツの酢味噌和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキグラタン
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニの塩ゆで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのユッケ
ホタテ真丈のお椀
伊達銀 西京焼き
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子のムニエル バルサミコソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ガーリックシュリンプ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのレモンバター焼き
カキのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオの和風ワンタンスープ
鯛の黒酢炒め
鰆のなめろう風味フライ
しょうが香る 牡蠣飯
もちっと香草サーモンガレット
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たこのガーリック炒飯
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
金華サバのオイルサーディン
煎り牡蠣
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サバーグ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
岩ガキのカキフライ
メカジキのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニ甲羅焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラの久米島味噌漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハギポンズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
真鱈のかぶと煮
メカジキのフィッシュバーガー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのタコライス風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華鯖の燻製
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣グラタン
クリガニのみそボナーラ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの一口ピンチョス
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのフライ 豆腐ようソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの生姜焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
水ダコのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
相性抜群マグロっクレープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ウナギの蒲焼丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮪クリームコロッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの淡煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバチマグロ松前昆布焼き
カツオの朴葉焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華サバの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
カツカツオ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆のバジルアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの明太子グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
炙りサーモンユッケ
北寄貝と生姜ご飯
鱸(すずき)の塩焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバの赤酢漬
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
マダラのブイヤベース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモン西京焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニ茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
殻付きかきのグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの柚庵揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの柚子マヨ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
煮タコ カット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンときのこの豆乳煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
燻製ソースの牡蠣フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
焼きサバ寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばの味噌煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水ダコのタコ飯
鰆の酒粕漬け焼き
トロッサーモンキッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキ ふわふわ焼
鯛かぶら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキとウツボのべっこう重
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マスのムニエル ブルーブランソース
気仙沼シーフードチャウダー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキレアカツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル オレンジソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森産タコのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの味噌幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
車海老のパエリア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立のブイヤベース仕立て