鮭チャーハン
ホタテふわふわ真薯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たこのガーリック炒飯
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンアボカド焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコブツの酢味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のなめろう風味フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
酔っぱらいカキ
鯛の黒酢炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ナメタガレイの唐揚げ
金華鯖の香草焼き
牡蠣のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
伊達銀 西京焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣の土手煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
太刀魚のすき焼き
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆とグリーンピースのおにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキの白ワイン蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの赤酢漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
相性抜群マグロっクレープ
平目のカツレツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダラのブイヤベース
あんこうの煮付け
手作りツナと明太子の最中
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキのバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
活車海老の沖漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんき丸粕漬
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのチリソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの一口ピンチョス
カキの土手鍋風 包み焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸(すずき)の塩焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
磯風味のホタテリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ塩辛
鱈と白子のチーズリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りたら白子酒粕風味
スルメイカのファルシイ セート風
クリガニの塩ゆで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しガキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛かぶら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭とクリームチーズの春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンマヨチーズ焼き
カツカツオ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばの味噌煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
セル牡蠣旨煮
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のベーコン巻き
帆立粕漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと新ジャガコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華サバのオイルサーディン
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華鯖の燻製
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北寄貝と生姜ご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのレモンバター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
さばの味噌煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝の時雨煮
煮タコ カット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
キンキの餡かけからあげ
かきのお好み焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラの柚子マヨ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭としめじの白ワイン蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立バター醤油焼き丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモン西京焼き
貝柱のコッチジャン焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
殻付きかきのグラタン
青森産タコのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンのバジル風味グラタン
金華さば たたき
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのオイスターソース炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのユッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバルの煮付け
金華サバの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
生牡蠣 3種のソース
メカジキのホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
鰆のバジルアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車エビの天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙りサーモンユッケ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華さばたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの淡煮
鱈と白子の親子ムニエル
ハギポンズ
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキの柚庵揚げ
サワラのチゲ豆腐
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
熟成まかじきのおうどん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣グラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのフィッシュバーガー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華サバの甘酢和え
ヒラメの生姜焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大トロメカジキの葱間なべ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ドンコの甘辛みそ煮
焼きサバ寿司
ホタテ真丈のお椀
ホタテデミグラスソース
八戸産イワシのコンフィ
カキのたたき
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオの朴葉焼き
ホタテのみぞれ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大トロカジキマグロの照り焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈のかぶと煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの竜田揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
水ダコのタコ飯
ホタテのアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの天ぷら
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華塩サバのチャーハン
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコのアヒージョ
中華風焼きサバ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニのみそボナーラ
メカジキの揚げだし
金華サバの味噌幽庵焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
うなぎの白焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
帆立の焼き半ぺん
スケソウダラの梅肉揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
岩ガキのカキフライ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの塩焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たっぷり鱈のお好み焼き
カツオタタキユッケ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの昆布締め
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリガニのみそ汁
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
活ウナギの蒲焼丼
鰆の酒粕漬け焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの佃煮
車海老のパエリア
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まるごと牡蠣串カツ
メカジキレアカツ
ホタテのオリーブオイル漬け
魴鮄の東寺焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバーグ
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭ときのこのクリームパスタ
きんきの煮付
ガーリックシュリンプ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキとルーコラのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと野菜炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
トロッサーモンキッシュ
金華鯖の麹漬け焼き
レシピ02
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのユッケ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホヤ 南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの自家製とば
帆立のブイヤベース仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立生殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンたっぷり 和風パエリア
スーパー鯖チャンス
メバル磯部揚げ