真鱈のかぶと煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの甘酢和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
トロッサーモンキッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの白ワイン蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバのチャーハン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
セル牡蠣旨煮
メカジキの揚げだし
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバチマグロ松前昆布焼き
煎り牡蠣
クリガニの塩ゆで
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのオイスターソース炒め
サワラのチゲ豆腐
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンと香味野菜のパテ
金華塩サバの味噌煮込み
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの佃煮
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
殻付きかきのグラタン
北寄貝と生姜ご飯
カキのドフィノワーズスープ
きんき丸粕漬
ホタテと野菜炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキ塩辛
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かきのお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニ茶碗蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭チャーハン
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの酒盗バターソテー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのステーキ
カツカツオ
ガーリックシュリンプ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニのみそボナーラ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
岩ガキのカキフライ
金華鯖の香草焼き
ナメタガレイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生牡蠣 3種のソース
さばの味噌煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
うなぎの白焼き
ホタテの一口ピンチョス
カツオタタキユッケ風
鰆の西京味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タコのアヒージョ
サーモンの自家製とば
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
焼きサバのポテト寿司
貝柱のコッチジャン焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキ ふわふわ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモン西京焼き
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華鯖の燻製
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
太刀魚のすき焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スケトウダラのいそべ揚げ
ハギポンズ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
熟成まかじきのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
カキとルーコラのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのクリームパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメの生姜焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニのみそ汁
中華風焼きサバ
ホタテ貝のさつま揚げ
スズキの柚庵揚げ
伊達銀 西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバの赤酢漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのクリームスープ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スーパー鯖チャンス
キンキの南蛮漬け
ホタテカーニバル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキの赤だし味噌煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのユッケ
ホタテのバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの天ぷら
メカジキのタコライス風
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立生殻のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバーグ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのたたき
鮪クリームコロッケ
キンキの淡煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しガキ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンアボカド焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
魴鮄の東寺焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
鱈白子と米茄子の変わり田楽
磯風味のホタテリゾット
サーモンのホイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの塩焼き
水ダコのチリソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのフライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
レシピ02
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立のブイヤベース仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテデミグラスソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルの煮付け
つぶとセリの卵とじ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ・白子天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛かぶら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの醤油漬け
金華さば たたき
メカジキのピリ辛トマト煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラの久米島味噌漬け
さばの味噌煮
サーモンとアボカドの竜田丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンマヨチーズ焼き
酔っぱらいカキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのバジル風味グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
車エビの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のオランデーズソース
キンキの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八戸産イワシのコンフィ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキときのこの塩麹炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
タラの柚子マヨ焼き
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサーモンユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
活車海老の沖漬け
平目のカツレツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
鯛の黒酢炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキの餡かけからあげ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
焼きサバ寿司
サーモンの昆布締め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの南蛮漬
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキのむし焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキレアカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの南蛮漬け
金華さばたたき
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣の土手煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
ホヤのしぐれ煮
ホタテのシーフードカクテル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバル漁師汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの揚げステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニ甲羅焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煮タコ カット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
水ダコのタコ飯
きんきの煮付
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバのオイルサーディン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとウツボのべっこう重
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
生カキと春雨のにんにく蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと貝ひものチャンジャ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラのブイヤベース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル磯部揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのユッケ
ホタテの明太チーズ焼き
車海老のパエリア