マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコのタコ飯
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金目鯛の煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンアボカド焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
水ダコのチリソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さば たたき
ドンコの甘辛みそ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しガキ
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げだし
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆のなめろう風味フライ
サーモンときのこの豆乳煮
青森産タコのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華サバの甘酢和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈と白子の親子ムニエル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの昆布締め
キンキの白ワイン蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かきのお好み焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんき丸粕漬
金華塩サバのチャーハン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとアボカドの竜田丼
煎り牡蠣
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンたっぷり 和風パエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛かぶら
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈のかぶと煮
メカジキのユッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華鯖の麹漬け焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スケソウダラの梅肉揚げ
金華サバのオイルサーディン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメの生姜焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
きんきの煮付
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの淡煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
セル牡蠣旨煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキの南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのレモンバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテふわふわ真薯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラのブイヤベース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの酒粕バター焼き
車海老のパエリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの明太子グラタン
レシピ02
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
鮭チャーハン
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテカーニバル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
マダラ・白子天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タラの柚子ハリハリ鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの一口ピンチョス
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ガーリックシュリンプ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮪クリームコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの久米島味噌漬け
活車海老の沖漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
生カキの香味ソース揚げ(2個)
熟成まかじきのおうどん
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クリガニのみそ汁
メカジキ塩辛
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと野菜炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルの餡かけ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クリガニ甲羅焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニ茶碗蒸し
クリガニのみそボナーラ
カキの天ぷら
サーモンの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのユッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホヤ 南蛮漬け
中華風焼きサバ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの揚げステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
スーパー鯖チャンス
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のマヨクリーム焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華鯖の燻製
メカジキのタコライス風
クリガニの塩ゆで
カツオの和風ワンタンスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの佃煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のオランデーズソース
つぶとセリの卵とじ
酔っぱらいカキ
帆立生殻のせ
ホタテ真丈のお椀
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝の時雨煮
サーモンのクリームスープ仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキのたたき
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンの自家製とば
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ウナギの蒲焼丼
大トロカジキマグロの照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙りたら白子酒粕風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンと香味野菜のパテ
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
手作りツナと明太子の最中
鮪松風湯葉巻き揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りサーモンユッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
メバル漁師汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
八戸産イワシのコンフィ
金華鯖の香草焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
トロッサーモンキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホヤのしぐれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のカツレツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スルメイカのファルシイ セート風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ほっき貝のバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとウツボのべっこう重
鰆の西京味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
メカジキのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
大トロメカジキの葱間なべ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱈と白子のチーズリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛 酒蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華サバの南蛮漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモン西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サバーグ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
あんこうの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツカツオ
ホタテのクリームブルスケッタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
うなぎの白焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキの煮付け
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
車エビの天ぷら
太刀魚のすき焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きかきのグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子のムニエル バルサミコソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のベーコン巻き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと新ジャガコロッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
アスパラととろろマグロ丼
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カツオタタキユッケ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華さばたたき
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキのむし焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭ときのこのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
メカジキの揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
もちっと香草サーモンガレット
貝柱のコッチジャン焼
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバの赤酢漬
ホタテのシーフードカクテル
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
汐サバのみぞれ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生牡蠣 3種のソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
ハギポンズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
焼きサバ寿司
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのチゲ豆腐
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキの餡かけからあげ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの竜田揚げ
さばの味噌煮
カキの赤だし味噌煮
サーモンのバジル風味グラタン
カツオの朴葉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテデミグラスソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
相性抜群マグロっクレープ