真鱈のかぶと煮
金華塩サバの味噌煮込み
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキ ふわふわ焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のカツレツ
カツオの朴葉焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
トロッサーモンキッシュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車エビの天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのステーキ
クリガニのみそボナーラ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキレアカツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
煎り牡蠣
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
煮タコ カット
メカジキとウツボのべっこう重
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバルの煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの明太子グラタン
カキのバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のオランデーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
タコブツの酢味噌和え
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニのみそ汁
熟成まかじきのおうどん
カツカツオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の時雨煮
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと野菜炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホヤ 南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城産金華さばのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛とあさりのリングイネ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
磯風味のホタテリゾット
鰆のバジルアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣グラタン
ホタテのバター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの酒盗バターソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
手作りツナと明太子の最中
カキの赤だし味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げだし
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの餡かけ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
焼きサバ寿司
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタカレイ梅揚げ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
酔っぱらいカキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
さばの味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンの和風ユッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
炙りサーモンユッケ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
気仙沼シーフードチャウダー
鰆の酒粕漬け焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の煮つけ
金華さばたたき
活車海老の沖漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メバル磯部揚げ
カキグラタン
北寄貝と生姜ご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメの生姜焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテカーニバル
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの一口ピンチョス
スズキの柚庵揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテデミグラスソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
相性抜群マグロっクレープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大粒カキの葱風味蒸し
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモン西京焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華鯖の麹漬け焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立バター醤油焼き丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのお好み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
金目鯛 酒蒸し焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
水ダコのチリソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立粕漬殻のせ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
中華風焼きサバ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの赤酢漬
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニの塩ゆで
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈と白子の親子ムニエル
鯛の黒酢炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテ真丈のお椀
汐サバのみぞれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
うなぎの白焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華塩サバのチャーハン
鯛かぶら
鮭チャーハン
ハギポンズ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼きサバのポテト寿司
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
金華サバの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキとルーコラのリゾット
帆立生殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
ホタテの佃煮
タコのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンと香味野菜のパテ
あんこうの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきの煮付
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
白子とタラときのこのホイル焼き
金華鯖の燻製
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森産タコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキのドフィノワーズスープ
きんき丸粕漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
岩ガキのカキフライ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しガキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオタタキユッケ風
金華サバの味噌幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンアボカド焼き
牡蠣の土手煮
メバル漁師汁
キンキの淡煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華さば たたき
ウマヅラハギの南蛮漬
もちっと香草サーモンガレット
アスパラととろろマグロ丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タラと白子のアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのみぞれ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魴鮄の東寺焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮪クリームコロッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの甘酢和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのフィッシュバーガー
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバーグ
スーパー鯖チャンス
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンのバジル風味グラタン
まるごと牡蠣串カツ
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの白ワイン蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの揚げステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
つぶとセリの卵とじ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鱈と白子のアヒージョ
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マダラのブイヤベース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキの煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバのオイルサーディン
鱸(すずき)の塩焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのフライ
サーモンの昆布締め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテふわふわ真薯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華鯖の香草焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き