サーモンのクリームスープ仕立て
マダラのブイヤベース
サーモンのエスカベッシュ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの自家製とば
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華サバのオイルサーディン
ホタテの明太チーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
焼きサバのポテト寿司
キンキの淡煮
金華鯖の麹漬け焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スズキの柚庵揚げ
メバル漁師汁
炙りたら白子酒粕風味
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのむし焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
スズキのムニエル オレンジソース
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキの煮付け
メカジキの揚げステーキ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと野菜炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ真丈のお椀
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのバター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
熟成まかじきのおうどん
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ガーリックシュリンプ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛かぶら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水ダコのチリソース
ホタテのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
スーパー鯖チャンス
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆の西京味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルの煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華さば たたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝と生姜ご飯
カキとルーコラのリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クリガニ甲羅焼き
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモン西京焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煎り牡蠣
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華鯖の燻製
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのフライ
煮タコ カット
カツカツオ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの春のカルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
うなぎの白焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚のすき焼き
メカジキのステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキ塩辛
ホタテの酒盗バターソテー
かきのお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのチゲ豆腐
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
きんき丸粕漬
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの揚げ出汁
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバ寿司
くりかにの鉄板蒸し焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
酔っぱらいカキ
メカジキのホイル焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スモークしたサーモンのミキュイ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンアボカド焼き
クリガニの塩ゆで
青森産タコのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しガキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのみぞれ和え
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
水ダコのタコ飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの赤酢あんかけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華さばたたき
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
白子のムニエル バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのオイスターオイル漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのレモンバター焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立生殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの和風ユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱈と白子のチーズリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
レシピ02
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの塩焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニ茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トロッサーモンキッシュ
たこのガーリック炒飯
魴鮄の東寺焼
タコのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
生牡蠣 3種のソース
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうの煮付け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの揚げだし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキ ふわふわ焼
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの醤油漬け
サーモンと香味野菜のパテ
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバの甘酢和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばの味噌煮
揚げタイのミックスハーブ和え
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキの天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カツオの朴葉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
貝柱のコッチジャン焼
帆立の焼き半ぺん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメタカレイ梅揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの南蛮漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコの甘辛みそ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の時雨煮
カツオタタキユッケ風
鮭チャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテデミグラスソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊達銀 西京焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモンの昆布締め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテふわふわ真薯
帆立のブイヤベース仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
カキのドフィノワーズスープ
クリガニのみそ汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣の土手煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
タラと白子のアクアパッツァ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンときのこの豆乳煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの竜田揚げ
つぶとセリの卵とじ
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のカツレツ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りサーモンユッケ
ホヤ 南蛮漬け
クリガニのみそボナーラ
メバル磯部揚げ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンのホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツオの和風ワンタンスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテカーニバル
ホヤのしぐれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大トロメカジキの葱間なべ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
殻付きかきのグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒粕バター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ハギポンズ
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキの白ワイン蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
メカジキのユッケ
金華サバの赤酢漬
タラの柚子マヨ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばの味噌煮
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの赤だし味噌煮
スケソウダラの梅肉揚げ
金華鯖の香草焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮪クリームコロッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の黒酢炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバチマグロ松前昆布焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテの佃煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活車海老の沖漬け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキレアカツ
汐サバのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
車海老のパエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの一口ピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるごと牡蠣串カツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
サバーグ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
セル牡蠣旨煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンとさつまいものチーズパイ
車エビの天ぷら