キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
キンキのむし焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニ茶碗蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ドンコの甘辛みそ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキとルーコラのリゾット
炙りサーモンユッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの自家製とば
マダラ・白子天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
セル牡蠣旨煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ガーリックシュリンプ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
スズキの柚庵揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのチリソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのみぞれ和え
メバル磯部揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキのグラタン
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのクリームスープ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
酔っぱらいカキ
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの赤酢漬
きんきの煮付
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
汐サバのみぞれ煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
中華風焼きサバ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニの塩ゆで
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華サバの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
平目のカツレツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魴鮄の東寺焼
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの一口ピンチョス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのステーキ
スーパー鯖チャンス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立粕漬殻のせ
ホタテカーニバル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと根菜のチーズがけ
タコのアヒージョ
ハギポンズ
鰆のなめろう風味フライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
真鱈昆布〆 白子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんき丸粕漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバのオイルサーディン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばの味噌煮
車海老のパエリア
メカジキのタコライス風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの佃煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ塩辛
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのムニエル(レモンソース)
相性抜群マグロっクレープ
メバル漁師汁
かきのお好み焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しガキ
カキの土手鍋風 包み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スルメイカのファルシイ セート風
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの昆布締め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホヤのしぐれ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのフライ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の燻製
焼きサバのポテト寿司
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモン西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サワラの久米島味噌漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
焼きサバ寿司
カツオタタキユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
金目鯛の煮つけ
つぶとセリの卵とじ
サーモンの塩焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
トロッサーモンキッシュ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツカツオ
ホタテと野菜炒め
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カツオの朴葉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキの竜田揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
岩ガキのカキフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アンコウと魚介のバスク風煮込
タコブツの酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
帆立生殻のせ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの餡かけ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
熟成まかじきのおうどん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
鰆のバジルアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鱈のかぶと煮
ホタテのクリームパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ真丈のお椀
帆立バター醤油焼き丼
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
車エビの天ぷら
キンキの南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの甘酢和え
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立の焼き半ぺん
うなぎの白焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンアボカド焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
金華塩サバのチャーハン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あんこうの煮付け
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華塩サバの味噌煮込み
くりかにの鉄板蒸し焼き
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテデミグラスソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロの醤油漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのたたき
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華さばたたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭チャーハン
ナメタガレイの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森産タコのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのオイスターオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のベーコン巻き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
ノドグロ豆乳雑炊
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの南蛮漬
殻付きかきのグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱸(すずき)の塩焼
煮タコ カット
煎り牡蠣
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華さば たたき
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
気仙沼シーフードチャウダー
鯛かぶら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの餡かけからあげ
ホタテの酒粕バター焼き
北寄貝と生姜ご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
活車海老の沖漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニのみそボナーラ
水ダコのタコ飯
帆立貝と木の子の吉野煮
金華サバの味噌幽庵焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
宮城産金華さばのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
活ウナギの蒲焼丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
貝柱のコッチジャン焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立と春雨のニンニク蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さばの味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪クリームコロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛とあさりのリングイネ
白子とタラときのこのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
レシピ02
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サバーグ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆の西京味噌焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンたっぷり 和風パエリア