鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのクリームパスタ
メカジキの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバル漁師汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラの柚子マヨ焼き
北寄貝と生姜ご飯
焼きサバのポテト寿司
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰆のバジルアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
水ダコのチリソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキの淡煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華鯖の麹漬け焼き
相性抜群マグロっクレープ
ガーリックシュリンプ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煎り牡蠣
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鞘タルタル海鞘サンド
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
サーモンのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
鮭チャーハン
汐サバのみぞれ煮
カツオの朴葉焼き
メカジキのステーキ
金華さば たたき
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛の煮つけ
メカジキのホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のベーコン巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きサバ寿司
きんき丸粕漬
生牡蠣 3種のソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜炒め
水ダコのタコ飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのオイスターソース炒め
スモークしたサーモンのミキュイ
中華風焼きサバ
サーモンの自家製とば
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキ ふわふわ焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子のチーズリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈と白子の親子ムニエル
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのねぎ塩レアソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛かぶら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真カキ冷やしなめろう雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
きんきの煮付
宮城サーモンの麹味噌焼
うなぎの白焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華塩サバのチャーハン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのフライ 豆腐ようソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城産ほたてのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの昆布締め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
もちっと香草サーモンガレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
太刀魚のすき焼き
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のホワイトグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立の焼き半ぺん
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキの餡かけからあげ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンとアボカドの竜田丼
あんこうの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まるごと牡蠣串カツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテの明太チーズ焼き
マダラのブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンと香味野菜のパテ
帆立粕漬殻のせ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラの久米島味噌漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテデミグラスソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
生カキと春雨のにんにく蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活車海老の沖漬け
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鱈昆布〆 白子和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サバーグ
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの揚げステーキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
青森産タコのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タコのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クリガニのみそボナーラ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのバター醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝の時雨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車海老のパエリア
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しガキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
炙りたら白子酒粕風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの生姜焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモン西京焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの揚げ出汁
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバのオイルサーディン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立生殻のせ
サワラのチゲ豆腐
ハギポンズ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの明太子グラタン
メバルの餡かけ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツカツオ
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カキの天ぷら
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのバター焼き
クリガニのみそ汁
たっぷり鱈のお好み焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
熟成まかじきのおうどん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
セル牡蠣旨煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキとルーコラのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
煮タコ カット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メバルの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆の西京味噌焼き
するめイカとワタのスパゲティー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
スズキの柚庵揚げ
クリガニの塩ゆで
キンキの煮付け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スルメイカのファルシイ セート風
鮪クリームコロッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
八戸産イワシのコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣の土手煮
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
手作りツナと明太子の最中
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテカーニバル
カキのグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のカツレツ
伊達銀 西京焼き
キンキのむし焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばの味噌煮
トロッサーモンキッシュ
金華さばたたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のオランデーズソース
カキのドフィノワーズスープ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのみぞれ和え
しょうが香る 牡蠣飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
磯風味のホタテリゾット
マダラ・白子天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバル磯部揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ほっき貝のバター醤油焼き
さばの味噌煮
つぶとセリの卵とじ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
車エビの天ぷら
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
岩ガキのカキフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
金華鯖の香草焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
貝柱のコッチジャン焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱸(すずき)の塩焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝と木の子の吉野煮
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
たこのガーリック炒飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキ塩辛
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのユッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸ホヤのキムチ和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタカレイ梅揚げ
酔っぱらいカキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りサーモンユッケ
カキのたたき
ホタテ貝のさつま揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華鯖の燻製
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバの赤酢漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
ホタテのレモンバター焼き