金華塩サバのチャーハン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの明太子グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモン西京焼き
カキの赤だし味噌煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
鮪クリームコロッケ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの春のカルパッチョ
鯛かぶら
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サバーグ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのバジル風味グラタン
金華サバの赤酢漬
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキの葱間なべ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニのみそ汁
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
まるごと牡蠣串カツ
タラと白子のアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮つけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スーパー鯖チャンス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
魴鮄の東寺焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのレモンバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオの朴葉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大トロカジキマグロの照り焼き
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のベーコン巻き
メカジキ塩辛
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバチマグロ松前昆布焼き
酔っぱらいカキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの餡かけからあげ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのお好み焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ真丈のお椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ハギポンズ
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキの煮付け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの酒粕バター焼き
車海老のパエリア
鮭チャーハン
カキの土手鍋風 包み焼き
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
カキのバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの明太チーズ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメタガレイの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのフィッシュバーガー
中華風焼きサバ
水ダコのチリソース
タラの柚子マヨ焼き
太刀魚のすき焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のホワイトグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキときのこの塩麹炒め
うなぎの白焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
活車海老の沖漬け
金華鯖の麹漬け焼き
メバルの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
つぶとセリの卵とじ
カツオタタキユッケ風
金華サバの甘酢和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のコンフィ
鮭のガーリックバターホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの昆布締め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の焼き半ぺん
キンキの白ワイン蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンアボカド焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車エビの天ぷら
ホタテのフライ
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カツカツオ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しガキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さばの味噌煮
水ダコのタコ飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マコガレイのサルティンボッカ
キンキのむし焼き
煎り牡蠣
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
煮タコ カット
サーモンとアボカドの竜田丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ガーリックシュリンプ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のオランデーズソース
気仙沼シーフードチャウダー
カキとルーコラのリゾット
伊達銀 西京焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カキのグラタン
メカジキの揚げ出汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タコブツの酢味噌和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
熟成まかじきのおうどん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛の黒酢炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
サワラのチゲ豆腐
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華さばたたき
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのタコライス風
ホタテと貝ひものチャンジャ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱸(すずき)の塩焼
カキの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平目のカツレツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼きサバ寿司
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
八戸産イワシのコンフィ
ホヤ 南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル オレンジソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メバル磯部揚げ
真鱈のかぶと煮
活ウナギの蒲焼丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの南蛮漬け
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダラ・白子天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのシーフードカクテル
クリガニのみそボナーラ
マダラのブイヤベース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華サバのオイルサーディン
ホタテの一口ピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのユッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
岩ガキのカキフライ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
手作りツナと明太子の最中
帆立粕漬殻のせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
きんきの煮付
金華鯖の燻製
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立バター醤油焼き丼
鰆の西京味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホウボウのグリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのオリーブオイル漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリガニ甲羅焼き
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のブイヤベース仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森産タコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メバルの餡かけ煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝と生姜ご飯
ウマヅラハギの南蛮漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
汐サバのみぞれ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈と白子のチーズリゾット
金華さば たたき
金華サバの味噌幽庵焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロの醤油漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの自家製とば
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣グラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛とあさりのリングイネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのみぞれ和え
メバル漁師汁
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華鯖の香草焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキレアカツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキ ふわふわ焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
トロッサーモンキッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝の時雨煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテデミグラスソース
メカジキの揚げだし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
もちっと香草サーモンガレット
ノドグロ豆乳雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
殻付きかきのグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
セル牡蠣旨煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンマヨチーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのたたき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホヤのしぐれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテカーニバル
さばの味噌煮