牡蠣グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンの麹味噌焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキのムニエル オレンジソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのタコライス風
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリガニ甲羅焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンアボカド焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
するめイカとワタのスパゲティー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈と白子のチーズリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ガーリックシュリンプ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのドフィノワーズスープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のベーコン巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバの味噌煮込み
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの柚庵揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
八戸産イワシのコンフィ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの酒粕バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ハギポンズ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カツカツオ
タラの柚子ハリハリ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのバジル風味グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
中華風焼きサバ
たこのガーリック炒飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げだし
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばの味噌煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと根菜のチーズがけ
金華サバの赤酢漬
金華さばたたき
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとさつまいものチーズパイ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのオイスターオイル漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバのチャーハン
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
磯風味のホタテリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りたら白子酒粕風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サバーグ
メカジキレアカツ
帆立粕漬殻のせ
鯛の黒酢炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの竜田揚げ
金華鯖の香草焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城産金華さばのアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうの煮付け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
セル牡蠣旨煮
クリガニのみそ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
煎り牡蠣
メカジキのネギガーリックバターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの和風ユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキとルーコラのリゾット
カキのたたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
活ウナギの蒲焼丼
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルの煮付け
手作りツナと明太子の最中
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
まるごと牡蠣串カツ
金華鯖の燻製
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキとウツボのべっこう重
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タコのアヒージョ
マグロの醤油漬け
カツオの和風ワンタンスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
もちっと香草サーモンガレット
タコブツの酢味噌和え
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
伊達銀 西京焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
きんき丸粕漬
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの塩焼き
平目のカツレツ
メカジキのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華さば たたき
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立生殻のせ
カキの赤だし味噌煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオタタキユッケ風
金華サバの南蛮漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スーパー鯖チャンス
ホタテのクリームパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
車エビの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
海鞘タルタル海鞘サンド
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立の焼き半ぺん
キンキのむし焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スルメイカのファルシイ セート風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のコンフィ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
酔っぱらいカキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸ホヤのキムチ和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキのバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテの酒盗バターソテー
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイ梅揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキ塩辛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
鰆の西京味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
相性抜群マグロっクレープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しガキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダラのブイヤベース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
つぶとセリの卵とじ
帆立貝と木の子の吉野煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のかぶと煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキと旬野菜のスープ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
焼きサバのポテト寿司
金華サバのオイルサーディン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキの餡かけからあげ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
煮タコ カット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダラ・白子天ぷら
キンキ ふわふわ焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛かぶら
スケトウダラのいそべ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
大粒カキの葱風味蒸し
ヒラメの生姜焼き
うなぎの白焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの自家製とば
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
岩ガキのカキフライ
クリガニ茶碗蒸し
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのオイスターソース炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモン西京焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
メカジキのステーキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産タコのアヒージョ
車海老のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの味噌煮
金華鯖の麹漬け焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのユッケ
金華サバの甘酢和え
ホタテの明太子グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのタコ飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのねぎ塩レアソテー
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフライ
きんきの煮付
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝の時雨煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
かきのお好み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバル漁師汁
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテカーニバル
殻付きかきのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
水ダコのチリソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのレモンバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのチゲ豆腐
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼きサバ寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメタガレイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マダラ真子醤油漬けステーキ
ウマヅラハギの南蛮漬
メバチマグロ松前昆布焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキの葱間なべ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの佃煮
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
活車海老の沖漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと野菜炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙りサーモンユッケ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのみぞれ和え
鮭チャーハン
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの昆布締め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クリガニの塩ゆで
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メバル磯部揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮪クリームコロッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クリガニのみそボナーラ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ真丈のお椀
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜