鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのステーキ
サーモンのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のオランデーズソース
かきのお好み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ドンコの甘辛みそ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラの久米島味噌漬け
真鱈昆布〆 白子和え
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しガキ
北寄貝と生姜ご飯
クリガニのみそボナーラ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と白子のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメの生姜焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のカツレツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮪クリームコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
水ダコのタコ飯
メカジキの竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
カキの土手鍋風 包み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのタコライス風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテの佃煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金目鯛 酒蒸し焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテふわふわ真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのオイスターソース炒め
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニの塩ゆで
カキの赤だし味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活車海老の沖漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の土手煮
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんき丸粕漬
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華サバの赤酢漬
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
しょうが香る 牡蠣飯
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダラのブイヤベース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのオイスターオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱈と白子のチーズリゾット
伊達銀 西京焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ほっき貝のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カツオタタキユッケ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
磯風味のホタテリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのドフィノワーズスープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈のかぶと煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラの柚子ハリハリ鍋
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
酔っぱらいカキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りたら白子酒粕風味
キンキの白ワイン蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
煮タコ カット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華さば たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキのむし焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリガニのみそ汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マコガレイのサルティンボッカ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキレアカツ
生牡蠣 3種のソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
汐サバのみぞれ煮
サーモン西京焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのクリームスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
太刀魚のすき焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホヤのしぐれ煮
ホタテの明太子グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立粕漬殻のせ
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りサーモンユッケ
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
鮭チャーハン
車海老のパエリア
金華サバのオイルサーディン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキの淡煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
車エビの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
殻付きかきのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと野菜炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛かぶら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコのアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森産タコのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの麹味噌焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立の焼き半ぺん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華さばたたき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
たこのガーリック炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
白子のムニエル バルサミコソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華塩サバのチャーハン
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの煮付
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
八戸産イワシのコンフィ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテカーニバル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆の酒粕漬け焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバの味噌煮込み
鰆の西京味噌焼き
うなぎの白焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立生殻のせ
タラと白子のアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの揚げだし
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
セル牡蠣旨煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの餡かけからあげ
煎り牡蠣
サーモンの昆布締め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アスパラととろろマグロ丼
タコブツの酢味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
サバーグ
手作りツナと明太子の最中
カツカツオ
牡蠣グラタン
メバルの餡かけ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華サバの甘酢和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
水ダコのチリソース
メバル漁師汁
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のバジルアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
もちっと香草サーモンガレット
さばの味噌煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮つけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
きんきのしゃぶしゃぶ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのみぞれ和え
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンアボカド焼き
ホタテのレモンバター焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶとセリの卵とじ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆のなめろう風味フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのたたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
気仙沼シーフードチャウダー
スーパー鯖チャンス
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のベーコン巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニ茶碗蒸し
キンキ ふわふわ焼
カキとルーコラのリゾット
メカジキの揚げ出汁
まるごと牡蠣串カツ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
焼きサバ寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華鯖の燻製
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ハギポンズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの醤油漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
岩ガキのカキフライ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レシピ02
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
クリガニ甲羅焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの明太チーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのユッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホヤ 南蛮漬け
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き