ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの昆布締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
水ダコのタコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭ときのこのクリームパスタ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの赤酢あんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立粕漬殻のせ
魴鮄の東寺焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
伊達銀 西京焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
貝柱のコッチジャン焼
蒸しガキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活ウナギの蒲焼丼
タラの柚子マヨ焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と白子のアヒージョ
煎り牡蠣
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
クリガニのみそボナーラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚のすき焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
クリガニの塩ゆで
メバルの餡かけ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテデミグラスソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバの赤酢漬
カツカツオ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリガニ甲羅焼き
カキとルーコラのリゾット
焼きサバのポテト寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのたたき
サーモンとマイタケのポパイグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのオイスターオイル漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのバター醤油焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
生牡蠣 3種のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サバーグ
カキの赤だし味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラと白子のアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの竜田揚げ
北寄貝と生姜ご飯
カキの天ぷら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのバジル風味グラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオの朴葉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クリガニのみそ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華さば たたき
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
鱈と白子の親子ムニエル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのドフィノワーズスープ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華さばたたき
メカジキステーキ 赤酢ソース
かきのお好み焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大粒カキの葱風味蒸し
カツオタタキユッケ風
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
つぶとセリの卵とじ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの酒粕バター焼き
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
きんきの煮付
ホタテカーニバル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タコブツの酢味噌和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のベーコン巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンの塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝の時雨煮
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ガーリックシュリンプ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
もちっと香草サーモンガレット
マスのムニエル ブルーブランソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの春のカルパッチョ
きんき丸粕漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華サバのオイルサーディン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のオランデーズソース
ハギポンズ
メカジキレアカツ
くりかにの鉄板蒸し焼き
タコのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スーパー鯖チャンス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの餡かけからあげ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立生殻のせ
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバル磯部揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のアヒージョ
あんこうの煮付け
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのユッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カツオの和風ワンタンスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのタコライス風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のなめろう風味フライ
帆立の焼き半ぺん
鯛かぶら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立貝と木の子の吉野煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの味噌幽庵焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホヤのしぐれ煮
鮪クリームコロッケ
牡蠣の土手煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこのガーリック炒飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
手作りツナと明太子の最中
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキのむし焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバの味噌煮込み
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのチゲ豆腐
サーモン西京焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マダラのブイヤベース
キンキの淡煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの揚げステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華鯖の燻製
ホタテのクリームブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
車エビの天ぷら
活車海老の沖漬け
酔っぱらいカキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
メカジキの揚げだし
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈のかぶと煮
平目のカツレツ
うなぎの白焼き
中華風焼きサバ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホヤ 南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼きサバ寿司
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのユッケ
ホタテふわふわ真薯
磯風味のホタテリゾット
青森産タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛の黒酢炒め
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンアボカド焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホウボウのグリーンカレー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙りサーモンユッケ
メカジキのステーキ
ホタテのフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
殻付きかきのグラタン
煮タコ カット
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華サバの甘酢和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
八戸産イワシのコンフィ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さばの味噌煮
メバル漁師汁
ヒラメの生姜焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鰆の西京味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのクリームパスタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと野菜炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
トロッサーモンキッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
相性抜群マグロっクレープ
炙りたら白子酒粕風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マコガレイのサルティンボッカ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭チャーハン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの自家製とば
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛の煮つけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立のブイヤベース仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
岩ガキのカキフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
銀鮭とベーコンのキッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のコンフィ
サーモンたっぷり 和風パエリア
アスパラととろろマグロ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
まるごと牡蠣串カツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの揚げ出汁
車海老のパエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのオイスターソース炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さばの味噌煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け