ホタテカーニバル
貝柱のコッチジャン焼
メバチマグロ松前昆布焼き
金目鯛の煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのホイル焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンの麹味噌焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの一口ピンチョス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈と白子のチーズリゾット
カキグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモン西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと新ジャガコロッケ
伊達銀 西京焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
カツオの朴葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼きサバ寿司
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魴鮄の東寺焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クリガニ甲羅焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さばの味噌煮
世界の中心で愛をシャケぶ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
トロッサーモンキッシュ
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
白子とタラときのこのホイル焼き
カツオタタキユッケ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
もちっと香草サーモンガレット
マダラ・白子天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバル漁師汁
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのお好み焼き
酔っぱらいカキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の麹漬け焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華鯖の香草焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンの昆布締め
マコガレイのサルティンボッカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバル磯部揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
鰆の西京味噌焼き
メカジキのタコライス風
揚げタイのミックスハーブ和え
金華さばたたき
帆立バター醤油焼き丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
水ダコのタコ飯
炙りサーモンユッケ
牡蠣のコンフィ
ホタテのバター焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
炙りたら白子酒粕風味
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
さばの味噌煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバの甘酢和え
クリガニの塩ゆで
スズキのムニエル オレンジソース
煎り牡蠣
牡蠣の土手煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
うなぎの白焼き
金華鯖の燻製
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しガキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの煮付
スズキの柚庵揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキの赤だし味噌煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダラのブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの明太子グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこのガーリック炒飯
メバルの餡かけ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
鱸(すずき)の塩焼
セル牡蠣旨煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバルの煮付け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
鮭チャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産金華さばのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森産タコのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
活車海老の沖漬け
キンキのむし焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキ塩辛
帆立粕漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホヤ 南蛮漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
メカジキのピリ辛トマト煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付きかきのグラタン
鮪クリームコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのオリーブオイル漬け
金華さば たたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
手作りツナと明太子の最中
大トロカジキマグロの照り焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテふわふわ真薯
ナメタガレイの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハギポンズ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキのオイスターソース炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
車海老のパエリア
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
八戸産イワシのコンフィ
焼きサバのポテト寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキとウツボのべっこう重
きんきのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生牡蠣 3種のソース
磯風味のホタテリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶとセリの卵とじ
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロの醤油漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華サバのオイルサーディン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニのみそ汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の黒酢炒め
サーモンのバジル風味グラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの餡かけからあげ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキのグラタン
煮タコ カット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
相性抜群マグロっクレープ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立生殻のせ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈と白子の親子ムニエル
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと野菜炒め
鰆のなめろう風味フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
熟成まかじきのおうどん
サバーグ
まるごと牡蠣串カツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鱈のかぶと煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの揚げだし
岩ガキのカキフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈昆布〆 白子和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンたっぷり 和風パエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンと香味野菜のパテ
レシピ02
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニのみそボナーラ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣グラタン
ヒラメの生姜焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうの煮付け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
中華風焼きサバ
車エビの天ぷら
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンアボカド焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
タコのアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
きんき丸粕漬
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
平目のカツレツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの自家製とば
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ真丈のお椀
ドンコとキノコのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
水ダコのチリソース
ホヤのしぐれ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛かぶら
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバの赤酢漬
簡単!サワラのアクアパッツァ