宮城産ほたてのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子とタラときのこのホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
メカジキとウツボのべっこう重
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの南蛮漬け
さばの味噌煮
メバル磯部揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のオランデーズソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メバチマグロ松前昆布焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロの醤油漬け
サワラのチゲ豆腐
真カキ冷やしなめろう雑炊
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばの味噌煮
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのユッケ
かきのお好み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンマヨチーズ焼き
ガーリックシュリンプ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの明太チーズ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
セル牡蠣旨煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
きんき丸粕漬
サーモンの昆布締め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スズキのムニエル オレンジソース
金華サバの南蛮漬け
ホタテふわふわ真薯
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カツオタタキユッケ風
ホタテのバター焼き
クリガニ甲羅焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
サーモン西京焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
鰆のバジルアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
くりかにの鉄板蒸し焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
サバーグ
タラの柚子ハリハリ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの塩焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ貝柱付き バター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
殻付きかきのグラタン
中華風焼きサバ
サーモンのエスカベッシュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
車エビの天ぷら
金華さばたたき
ホタテデミグラスソース
金華鯖の麹漬け焼き
焼きサバ寿司
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の黒酢炒め
ホタテのアヒージョ
車海老のパエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
炙りたら白子酒粕風味
スーパー鯖チャンス
カキのバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホヤのしぐれ煮
メバルの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのサルティンボッカ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水ダコのタコ飯
鱈と白子のチーズリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの柚庵揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白子の親子ムニエル
きんきの煮付
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコの甘辛みそ煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの酒盗バターソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
炙りサーモンユッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
酔っぱらいカキ
帆立バター醤油焼き丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンアボカド焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの赤酢漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの餡かけからあげ
メカジキ塩辛
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの佃煮
うなぎの白焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華サバの甘酢和え
鮭チャーハン
金華さば たたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンときのこの豆乳煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
汐サバのみぞれ煮
タコブツの酢味噌和え
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバル漁師汁
宮城サーモンの炊き込みご飯
岩ガキのカキフライ
金華鯖の燻製
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒カキの葱風味蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと野菜炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
八戸産イワシのコンフィ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのユッケ
気仙沼シーフードチャウダー
タラの柚子マヨ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立粕漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニのみそ汁
メカジキの揚げだし
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トロッサーモンキッシュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛かぶら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
煎り牡蠣
ヒラメの生姜焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバの味噌煮込み
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキのオイスターソース炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
キンキのむし焼き
サーモンの自家製とば
金華サバの味噌幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マスのムニエル ブルーブランソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキの白ワイン蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとルーコラのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華塩サバのチャーハン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキの淡煮
鮪クリームコロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目のカツレツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
煮タコ カット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スルメイカのファルシイ セート風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
磯風味のホタテリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
焼きサバのポテト寿司
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテカーニバル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキグラタン
カツオの朴葉焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣の土手煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのクリームスープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛とあさりのリングイネ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラの久米島味噌漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生牡蠣 3種のソース
ホヤ 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
真鱈のかぶと煮
鰆の西京味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華鯖の香草焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごと牡蠣串カツ
たっぷり鱈のお好み焼き
手作りツナと明太子の最中
伊達銀 西京焼き
クリガニ茶碗蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバのオイルサーディン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カツカツオ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
あんこうの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
鰆のなめろう風味フライ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
相性抜群マグロっクレープ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのホイル焼き
ホタテのフライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタガレイの唐揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
するめイカとワタのスパゲティー
太刀魚のすき焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
世界の中心で愛をシャケぶ
カキの赤だし味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
熟成まかじきのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
クリガニの塩ゆで
ホタテ真丈のお椀
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
蒸しガキ
魴鮄の東寺焼
マダラのブイヤベース
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース