メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモン西京焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スーパー鯖チャンス
金華塩サバのチャーハン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鞘タルタル海鞘サンド
青森産ホタテのしょっつる貝焼
するめイカとワタのスパゲティー
キンキ ふわふわ焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マダラ・白子天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのバター焼き
レシピ02
カキのバター醤油焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
大トロカジキマグロの照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華さばたたき
蒸しガキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホウボウのグリーンカレー
焼きサバ寿司
真鱈と白子のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンアボカド焼き
鮭チャーハン
たっぷり鱈のお好み焼き
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのバジル風味グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
クリガニのみそボナーラ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
きんきの煮付
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのシーフードカクテル
アスパラととろろマグロ丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛 酒蒸し焼き
金華さば たたき
金華鯖の香草焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバル漁師汁
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
太刀魚のすき焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ハギポンズ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
水ダコのチリソース
サーモンの自家製とば
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のオランデーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆の西京味噌焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバル磯部揚げ
活ウナギの蒲焼丼
かきのお好み焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダラのブイヤベース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテカーニバル
キンキの餡かけからあげ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニの塩ゆで
ガーリックシュリンプ
クリガニのみそ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのたたき
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのレモンバター焼き
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣の土手煮
キンキの煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スルメイカのファルシイ セート風
カキの天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバーグ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まるごと牡蠣串カツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華サバの南蛮漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの春のカルパッチョ
中華風焼きサバ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキのむし焼き
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの酒粕バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タコのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキステーキ 赤酢ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛の煮つけ
サーモンの昆布締め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
焼きサバのポテト寿司
車エビの天ぷら
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの塩焼き
煎り牡蠣
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のなめろう風味フライ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのクリームパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子のムニエル バルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マスのムニエル ブルーブランソース
カキとルーコラのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華鯖の麹漬け焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
セル牡蠣旨煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニ甲羅焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのタコ飯
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテふわふわ真薯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スズキの柚庵揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車海老のパエリア
酔っぱらいカキ
鱈と白子のチーズリゾット
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立生殻のせ
鮪クリームコロッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテデミグラスソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛かぶら
相性抜群マグロっクレープ
サワラの久米島味噌漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝の時雨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの淡煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立粕漬殻のせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの赤酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
磯風味のホタテリゾット
汐サバのみぞれ煮
金華サバのオイルサーディン
殻付きかきのグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カツオの朴葉焼き
真鱈昆布〆 白子和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの揚げだし
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城産金華さばのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラのチゲ豆腐
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホヤ 南蛮漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
魴鮄の東寺焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣グラタン
ホタテのフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほっき貝のバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
真鱈のかぶと煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとウツボのべっこう重
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンと香味野菜のパテ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
金華鯖の燻製
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキの赤だし味噌煮
鯛の黒酢炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
世界の中心で愛をシャケぶ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのユッケ
カツカツオ
伊達銀 西京焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱸(すずき)の塩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
カツオタタキユッケ風
金華サバの赤酢漬
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙りサーモンユッケ
ホタテと野菜炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの佃煮
タコブツの酢味噌和え
さばの味噌煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキ塩辛
メカジキの揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うなぎの白焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのドフィノワーズスープ
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの一口ピンチョス
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のコンフィ
メバルの餡かけ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
活車海老の沖漬け
メカジキの揚げステーキ
たこのガーリック炒飯
メバルの煮付け
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホヤのしぐれ煮
きんき丸粕漬
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
八戸産イワシのコンフィ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
鰆のバジルアヒージョ
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
炙りたら白子酒粕風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの生姜焼き
煮タコ カット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華塩サバの味噌煮込み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目のカツレツ
つぶとセリの卵とじ