イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のカツレツ
カキのバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのホイル焼き
蒸しガキ
クリガニ甲羅焼き
メカジキ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
殻付きかきのグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバル磯部揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪クリームコロッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
貝柱のコッチジャン焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
煮タコ カット
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのタコ飯
鯛かぶら
スケソウダラの梅肉揚げ
カキグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテデミグラスソース
牡蠣のベーコン巻き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
手作りツナと明太子の最中
活車海老の沖漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの昆布締め
ホタテと新ジャガコロッケ
さばの味噌煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの淡煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華鯖の香草焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
中華風焼きサバ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの佃煮
メバル漁師汁
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣の土手煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
海鞘タルタル海鞘サンド
かきのお好み焼き
ホタテと野菜炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華さば たたき
きんき丸粕漬
クリガニのみそ汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭チャーハン
ホタテの明太チーズ焼き
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのチゲ豆腐
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛の煮つけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のバジルアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのレモンバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
焼きサバ寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レシピ02
ホタテのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
燻製ソースの牡蠣フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモン西京焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立のブイヤベース仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
キンキのむし焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
伊達銀 西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
車海老のパエリア
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アンコウと魚介のバスク風煮込
トロッサーモンキッシュ
金華サバの南蛮漬け
金華鯖の燻製
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城産ほたてのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
鰆の酒粕漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほっき貝のバター醤油焼き
車エビの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
カツオタタキユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
ホタテ貝のさつま揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキレアカツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
クリガニ茶碗蒸し
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のなめろう風味フライ
マグロの醤油漬け
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの揚げステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
岩ガキのカキフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラの久米島味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りサーモンユッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さばたたき
キンキ ふわふわ焼
メカジキの春のカルパッチョ
金華サバの赤酢漬
マダラ・白子天ぷら
メカジキのホイル焼き
メバルの煮付け
うなぎの白焼き
カツカツオ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのチリソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
磯風味のホタテリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの揚げだし
銀鮭とベーコンのキッシュ
セル牡蠣旨煮
もちっと香草サーモンガレット
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンアボカド焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホヤ 南蛮漬け
ホタテの一口ピンチョス
スルメイカのファルシイ セート風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ真丈のお椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンの塩焼き
メカジキのタコライス風
煎り牡蠣
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スーパー鯖チャンス
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈のかぶと煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごと牡蠣串カツ
金華サバのオイルサーディン
太刀魚のすき焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
マダラのブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
相性抜群マグロっクレープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
牡蠣のコンフィ
カキのグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛の黒酢炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの自家製とば
メカジキのフィッシュバーガー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのドフィノワーズスープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生牡蠣 3種のソース
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバの味噌幽庵焼き
カキの赤だし味噌煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大トロメカジキの葱間なべ
鮭としめじの白ワイン蒸し
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
つぶとセリの卵とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
タラの柚子マヨ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの竜田揚げ
カキとルーコラのリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキの天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
汐サバのみぞれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さばの味噌煮
スモーク銀鮭のコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの餡かけ煮
鮭ときのこのクリームパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテふわふわ真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のマヨクリーム焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのオイスターソース炒め
アスパラととろろマグロ丼
八戸産イワシのコンフィ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテカーニバル
きんきの煮付
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
青森産タコのアヒージョ
サバーグ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオの朴葉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のオランデーズソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て