ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバル漁師汁
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニ甲羅焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
焼きサバ寿司
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキの柚庵揚げ
カキとルーコラのリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのステーキ
牡蠣のコンフィ
金華サバのオイルサーディン
メカジキの揚げだし
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のバジルアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
焼きサバのポテト寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキの竜田揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの佃煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと野菜炒め
アスパラととろろマグロ丼
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈のかぶと煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコの甘辛みそ煮
タコのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙りたら白子酒粕風味
鰆の西京味噌焼き
タコブツの酢味噌和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンマヨチーズ焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
八戸産イワシのコンフィ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魴鮄の東寺焼
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
つぶとセリの卵とじ
金華塩サバの味噌煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
マダラ・白子天ぷら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバルの餡かけ煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリームパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立粕漬殻のせ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリガニ茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキ塩辛
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのユッケ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキときのこの塩麹炒め
生牡蠣 3種のソース
たこのガーリック炒飯
金華サバの赤酢漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンアボカド焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りサーモンユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭チャーハン
車海老のパエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
もちっと香草サーモンガレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそボナーラ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのムニエル(レモンソース)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの自家製とば
金華サバの甘酢和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのドフィノワーズスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのタコライス風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華さばたたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
汐サバのみぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
平目のカツレツ
活車海老の沖漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
キンキの淡煮
水ダコのタコ飯
ナメタガレイの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホヤのしぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛の煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鱈と白子のアヒージョ
煮タコ カット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立生殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバチマグロ松前昆布焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの一口ピンチョス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
クリガニの塩ゆで
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの赤だし味噌煮
キンキのむし焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのグラタン
サワラのチゲ豆腐
ウマヅラハギの南蛮漬
車エビの天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しガキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華鯖の香草焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
鮭のガーリックバターホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのレモンバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモン西京焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバルの煮付け
スーパー鯖チャンス
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サバーグ
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白子のチーズリゾット
岩ガキのカキフライ
ホタテふわふわ真薯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ真丈のお椀
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
気仙沼シーフードチャウダー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
煎り牡蠣
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメの生姜焼き
メカジキの春のカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タラの柚子マヨ焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あんこうの煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラの久米島味噌漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
太刀魚のすき焼き
カキのバター醤油焼き
金華鯖の燻製
ノドグロ豆乳雑炊
カキのたたき
メバル磯部揚げ
ホタテカーニバル
キンキの餡かけからあげ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鱈昆布〆 白子和え
鯛かぶら
牡蠣グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カツオタタキユッケ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カツカツオ
マダラのブイヤベース
金華塩サバのチャーハン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
きんきの煮付
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと新ジャガコロッケ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ハギポンズ
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊達銀 西京焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
磯風味のホタテリゾット
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
相性抜群マグロっクレープ
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
うなぎの白焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
酔っぱらいカキ
メカジキの赤酢あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンの昆布締め
金華さば たたき
中華風焼きサバ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さばの味噌煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かきのお好み焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロの醤油漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニのみそ汁
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
水ダコのチリソース
青森産タコのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキレアカツ